Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наши дети 18 лет

Интересно для такого возраста ребёнка,уже поздно и пора домой это сколько ?
Николс hS
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Вася Пряник
Я в этом возрасте уже сам решал когда мне пора домой.)
Элла
И поздно и пора))))
Mamirlik_gl350
думаю в этом возрасте может сам принимать подобного рода решения, если в чем ограничивать будет делать специально, тот самый возраст бунтарства)
Николс hSВ ответ на Mamirlik_gl350
Mamirlik_gl350
думаю в этом возрасте может сам принимать подобного рода решения, если в чем ограничивать будет делать специально, тот самый возраст бунтарства)
СсылкаПожаловаться
Т.е. если в час ночи прийдет,а потом в институт опаздает это тоже незаметить ?
Аноним
Дочь предупреждает, во сколько придёт домой. Волнуюсь, если задерживается. Но она всегда на связи, предупреждает. И договоренность у нас, что если поздно, то проводят или такси возьмёт.
Николс hSВ ответ на Аноним
Аноним
Дочь предупреждает, во сколько придёт домой. Волнуюсь, если задерживается. Но она всегда на связи, предупреждает. И договоренность у нас, что если поздно, то проводят или такси возьмёт.
СсылкаПожаловаться
И как часто это вы позволяете так делать
АнонимВ ответ на Николс hS
Николс hS
И как часто это вы позволяете так делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда, когда ей нужно. Но это не так часто бывает, она учится, подрабатывает, есть свои увлечения, хобби. Но в праздники и выходные отдыхает с друзьями, бывает что и допоздна, очень допоздна.)
ирина лаврентьеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А у нас те которые провожают....нам как???
ирина лаврентьева
А у нас те которые провожают....нам как???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Её провожатые пользуются такси. Если одни девочки, тоже вызывают такси.Очень поздно транспорт не ходит.
Николс hS
Вот меня как раз и интересует вопрос поздно это сколько 11 вечера или час ночи
АнонимВ ответ на Николс hS
Николс hS
Вот меня как раз и интересует вопрос поздно это сколько 11 вечера или час ночи
СсылкаПожаловаться
11 у нас норма. Еще народу полно на улицах. После полуночи уже поздно, в час освещение уличное выключают на периферийных улицах, вот тогда совсем поздно)
Vladimir
Уже в 14 лет сам решал когда вернуться. А как то встречался с девушкой, которой в 20 лет родители говорили, что позже 23 не возвращаться и ни у кого на ночь ни-ни не оставаться))
☭Кошка - плюшка☭
я доставала до тех пор, пока замуж не вышла она. но вполне вероятно, что я не права.
Крыша мира
Вот я тоже задаюсь этим вопросом.ответ пока не нашла.
Самый лучший тролль
А я уже была мамой)))))
Самый лучший тролль
А я уже была мамой)))))
СсылкаПожаловаться
А теперь бабушка?
Самый лучший тролль В ответ на Тима Пых
Тима Пых
А теперь бабушка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще нет))))))))
Надежда Алексеевна
В 18 только на дискотеки и ночевать к подружкам иногда ходила. Папа требовал отчетности где-то до 23. В основно приходила домой около часа (с учётом дороги до дома)
светлана
18 лет, хоть поздно, хоть рано, если подростку надо он придёт тогда когда ему нужно будет
Наталья
Главное, знать где он, с кем, и во сколько должен прийти.
Алана Ахметжан
Девочкам до 9, мальчикам до 11. Девочкам вообще нельзя допоздна отпускать, испортятся
Катя Смирнова
Никаких ночевок и гулянок до поздна.В 23 как штык.Дома.
Н...я То...наВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Никаких ночевок и гулянок до поздна.В 23 как штык.Дома.
СсылкаПожаловаться
Правильно, а то утром не разбудишь этих самостоятельных.
Наталья Максимова
Пока со мной дети живут, время для прогулок устанавливаю я))) Они соглашаются, дабы не волновать меня. У 15-ти летней время гулянья до 20-30ч. Старшая живет с 20-ти лет отдельно, гуляет сколько хочет)))
Елена КорзниковаВ ответ на Наталья Максимова
Наталья Максимова
Пока со мной дети живут, время для прогулок устанавливаю я))) Они соглашаются, дабы не волновать меня. У 15-ти летней время гулянья до 20-30ч. Старшая живет с 20-ти лет отдельно, гуляет сколько хочет)))
СсылкаПожаловаться
Присоединюсь. Пока живут со мной и за мой счет - я устанавливаю время. Станут взрослыми , то бишь сами зарабатывать себе на жизнь - сами и решать будут. Старшей 16 лет , гулять можно до 21.30 (зимой), летом до 22.30. Младшей 14 - ей до 21.00
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем