Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наши кошки

А вы знаете,чем занимается ваш кот/ кошка,когда хозяев  нет дома?

Что только не делают эти милые проказники! Давеча обнаружила опрокинутую вазу с цветами,до этого наша котя забралась под ванну (экран был не до конца задвинут) и вытащила оттуда старую банку со строительными кистями.Ремонт что ли делать собралась? Так мы его недавно делали.

Я уже молчу о том,что в очередной раз устраивая "гнездо" в одном из шкафов,она вытаскивает вещи,чтобы удобнее было.Хорошо,хоть по шкафам перестала скакать, на шторах висеть и еду со стола воровать! 

И все равно мы их любим,своих бесценных пушистков!

Насобирала гифки с котиками .Такие они милые! Всем добра!

Ишь ты , Масленица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Zmeya
Наша ленивая бестолочь дрыхнет целыми днями)
Юлия Мищенко
Ой! Я точно знаю, чем занимается наш котя, когда никого нет дома. Он дрыхнет.
Он у нас типичный флегматик.
Пришелец
Не знаю. У меня нет кошек,от них одна шерсть кругом,блин.
ТаисиЯ .В ответ на Пришелец
Пришелец
Не знаю. У меня нет кошек,от них одна шерсть кругом,блин.
СсылкаПожаловаться
лысую заводи
ПришелецВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
лысую заводи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще никакую не хочу:-(
Светлана Сми.В ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
лысую заводи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы завели волосатого, сибирского, а в этом году моя Ольга его подстригла, теперь он у нас замшевый. )))))
ТаисиЯ .В ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Мы завели волосатого, сибирского, а в этом году моя Ольга его подстригла, теперь он у нас замшевый. )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не мёрз?))
я персов иногда стригла) не все это- любят))
ТаисиЯ .
не мёрз?))
я персов иногда стригла) не все это- любят))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Первое время только. Он, сидя дома, откуда-то умудрился заполучить блох.
Думаю, что с балкона. И чтобы легче было их вывести, пришлось его подстричь. Купали его со спецсредствами несколько раз, а он сох очень плохо, да и долго его нужно было "замачивать", шерсть очень густая, с подшёрстоком. Он, кстати, и в ней зяб ))) Вот она и подстригла и сейчас продолжает. Сначала было всем непривычно, а сейчас уже и понравилось. И ему тоже.
ТаисиЯ .В ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Первое время только. Он, сидя дома, откуда-то умудрился заполучить блох.
Думаю, что с балкона. И чтобы легче было их вывести, пришлось его подстричь. Купали его со спецсредствами несколько раз, а он сох очень плохо, да и долго его нужно было "замачивать", шерсть очень густая, с подшёрстоком. Он, кстати, и в ней зяб ))) Вот она и подстригла и сейчас продолжает. Сначала было всем непривычно, а сейчас уже и понравилось. И ему тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хвост оставили или тоже побрили?)

теперь- не простудите)
ТаисиЯ .
хвост оставили или тоже побрили?)

теперь- не простудите)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Весь стриженный. И морда, и хвост, Красавчик! )))) Да он уж несколько месяцев так. Если не ошибаюсь, то с середины декабря. Ему вылизывать себя проще стало. И волосами не выташнивает. Из его шерсти можно было валенки делать. Берёшь клок, несколько минут между ладошек покрутишь и уже войлок, не разъединить на волокна, плотный такой валик.
Yanay DreamerВ ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
замшевый кот - феерично )))))))))))
Жужа
С туалетной бумагой - была у меня кошка, просто любительница рулонов.)
Ишь ты , МасленицаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Это она маникюр необрезной делала)
Ишь ты , Масленица
Это она маникюр необрезной делала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А уличного сестра подобрала, так он научился ходить на горшок. Садится так важно, надо как-нибудь сфотографировать, когда опять словлю.
Evil BoxВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
И моя к ним неровно дышит. Только положи на видное место и отвернись - за 2 минуты уйдет рулон))
ЖужаВ ответ на Evil Box
Evil Box
И моя к ним неровно дышит. Только положи на видное место и отвернись - за 2 минуты уйдет рулон))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодняшние неровно дышать к моей косметике. Постоянно что-то тырят из косметически. Потом где-нибудь из под кровати выметаю
АнеткаВ ответ на Жужа
Жужа
Сегодняшние неровно дышать к моей косметике. Постоянно что-то тырят из косметически. Потом где-нибудь из под кровати выметаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня тоже любила воровать такие аппликаторы для теней у которых на конце поролончик и есть их
Evil BoxВ ответ на Анетка
Анетка
У меня тоже любила воровать такие аппликаторы для теней у которых на конце поролончик и есть их
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в этих целях брала кухонную губку и резала на несколько частей - давала в качестве игрушки. Им нравится, потому что поролон когтями можно зацепить и перетаскивать.
ЖужаВ ответ на Анетка
Анетка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мои в основном на тюбиках, туши и маленьких баночках специализируются.
АнеткаВ ответ на Жужа
Жужа
Мои в основном на тюбиках, туши и маленьких баночках специализируются.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Девочки такие девочки
Evil BoxВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня рядом с косметикой на полке резинки для волос. Так она садится на умывальник как перед витриной в магазине, и выбирает любимую резинку чтоб стырить. Со временем даже выяснила ее предпочтения, пришлось отдать ей насовсем парочку.
АнеткаВ ответ на Evil Box
Evil Box
У меня рядом с косметикой на полке резинки для волос. Так она садится на умывальник как перед витриной в магазине, и выбирает любимую резинку чтоб стырить. Со временем даже выяснила ее предпочтения, пришлось отдать ей насовсем парочку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Резинки манят как магнит.Но я отнимаю потому что она их ест опять же.Ужос.
Evil BoxВ ответ на Анетка
Анетка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если пытается съесть, то выхода нет, конечно. Моя не ест, просто тащит и играется.
Yanay DreamerВ ответ на Анетка
Анетка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и моя ест все резинки, что найдет =) особенно цветные для денег =)
Julietta
Моя любит по лестнице бегать...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем