Доброй ночи. Тема такая. Мне 40 лет. Ну упс, такое случается . Я была замужем - два раза. После последнего развода как отрезало - не хотелось ни отношений, ни любви, ни секса, никаких мужчин в жизни.. Дел и забот хватало - дети, работа, самореализация, и быт никто не отменял. ну не до того. Работа такая была, что часто за границу ездила и общалась в основном с европейцами. Были флирт, симпатии, даже платонические чувства - но я как-то не рассматривала их как партнеров, хотя, как я сейчас понимаю, а некоторые были очень даже достойные и перспективные. Но.. я была совсем как-то не готова даже думать.
Ну понятное дело - санкции, кризис и накрылась моя работа с поездками, да и вообще как-то теперь все больше дома, без путешествий. Фигня вопрос.. не первый кризис, мы народ привыкший. Но тут я чувствую, что вот наконец то я вроде и готова к отношениям. И хотелось бы уже и чувства и любовь и все такое.. Среди знакомых свободных кандидатов нет. Решила хоть посмотреть кто тут у нас есть из мужчин, которые подходят мне по разным параметрам. И тут - упс.. наши сайты знакомств - это вообще что-то неприличное оказалось.. вначале я подумала, что попала на сайт вроде для взаимного съема. Предлагают секс сразу, не глядя. и контингент - от мальчиков 20 лет и старичками за 60. Пообщавшись очень коротко с некоторыми (которые казались более-менее адекватными ) - я с удивлением обнаружила, что наши дорогие мужчины женщин не любят в принципе, не уважают и вообще крайне плохо относятся. И в общем мое впечатление - это шок. Я стараюсь не делать выводы обобщенные. Я стала исследовать все сайты, которые мне попадались. Это было 5 сайтов для знакомства в Москве (хотя там анкеты со всей России) . В общем.. я хочу спросить уважаемую публику - а мои изыскания не ошибочны? может я не там ищу? или действительно у нас с мужчинами такая аховая ситуация повсеместно?
самооценка ваша чушь
самооценка ваша чушь
задолбал уж твой кошмар
дело не где,а в том,что хочет душа
А теперь кричите,боже где мужиг!!!
Вы определитесь сначала ,вам чего ,секс или замуж?
Снизьте немного свои представления о мужиках и оцените ситуацию,каким мужикам и на кой вы нужны.
проблема в тебе,подстава
проблема в тебе,подстава