Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нашла брата(неродного)в соцсети а писать боюсь !

Такая ситуация,фамилия по родному отцу очень редкая,она не упоминается почти нигде,но он давно умер и связь с этим,скажем так,кланом потеряна,точнее никогда не было ни у меня ее ни у моей сводной сёстры .И тут нашла в соцсети родственника видимо,он очень похож на нас с сестрой и его мама .Ниточек с этим родом у нас не осталось,хочу написать ,вдруг им тоде будет интересно ,но боюсь.Может посоветуете как начать разговор и стоит ли писать..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
a a
мы ж не знаем всю историю ваших семей..может там кровная обида
АнонимВ ответ на a a
a a
мы ж не знаем всю историю ваших семей..может там кровная обида
СсылкаПожаловаться
Нет..
Ник
а зачем он вам нужен?
АнонимВ ответ на Ник
Ник
а зачем он вам нужен?
СсылкаПожаловаться
Хочу поддерживать какую-то хоть связь,почему нет .
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Хочу поддерживать какую-то хоть связь,почему нет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати, это очень интересно. Если соберете относительно большую компанию родичей, то увидите какие черты характера являются у вас фамильными)))
АнонимВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Кстати, это очень интересно. Если соберете относительно большую компанию родичей, то увидите какие черты характера являются у вас фамильными)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,вот так и хочу))))
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Да,вот так и хочу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дерзайте!
И ничего не бойтесь. Самое страшное, что может случиться, вас пошлют. Но это маловероятно.
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Дерзайте!
И ничего не бойтесь. Самое страшное, что может случиться, вас пошлют. Но это маловероятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пользы все равно будет больше.
Еленка
А я своих в соцсети нашла и написала "привет возможному родственнику, брату"... Нормально реагировали все братья, а они действительно ими оказались)
АнонимВ ответ на Еленка
Еленка
А я своих в соцсети нашла и написала "привет возможному родственнику, брату"... Нормально реагировали все братья, а они действительно ими оказались)
СсылкаПожаловаться
Общаетесь ?
ЕленкаВ ответ на Аноним
Аноним
Общаетесь ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Общаемся в соцсетях, в реале не встречались...Пытались несколько раз, но как-то не сраслось...
Аноним
Как лучше завязать разговор?
НикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
начните с претензий...типа как ты мог...не искать меня...кровинушку свою...немного родную
АсяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Напишите: Привет! Возможно ты мой брат. Мне очень хотелось бы с тобой пообщаться, узнать тебя, всё таки родня. Он не откажет я думаю) Не бойтесь
Аноним
Самое интересное его маленькая дочь моя полная тезка
ЛораВ ответ на Аноним
Аноним
Самое интересное его маленькая дочь моя полная тезка
СсылкаПожаловаться
нашла...написала...повстречались...обнаглел...послала.вот и вся история,но может вам повезёт,или потом жалеть будете как я.
Nickеа́
Здравствуй, брат! Я твоя сестра! Жду ответа, как соловей лета. Точка.
Василиса
Так и напишите, что увидели знакомую фамилию и у вас закрался вопрос - не является ли он вашим братом.
Ирина Ирина
писать стоит. Сначала надо поздороваться, а потом уже писать по сути дела.
Наталья Иванова
Напишите что Вы начали собирать информацию для родословного древа, поэтому случайно по фамилии вышли на него и у Вас возникло предположение что Вы с ним родственники и т.п.
Наталья Иванова
Напишите что Вы начали собирать информацию для родословного древа, поэтому случайно по фамилии вышли на него и у Вас возникло предположение что Вы с ним родственники и т.п.
СсылкаПожаловаться
Спасибо))я вообщем можео сказать собираю..по крайней мере ищу информацию об этом роде
Talli
Мне ситуация очень знакома. Сама в такой была
АнонимВ ответ на Talli
Talli
СсылкаПожаловаться
Как решилась?
TalliВ ответ на Аноним
Аноним
Как решилась?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я написала в первый раз что я такая-то, сводная сестра по отцу, хотела бы узнать поближе и пообщаться. Если ты не против то ответь. И все) На самом деле это кажется страшнее, чем есть на самом деле, не бойтесь, лучше попробовать, чем нет, ну мне так кажется
TalliВ ответ на Talli
Talli
СсылкаПожаловаться
По отцу есть сестра, они с ее матерью расстались очень и очень плохо. Он не общался с дочерью никак вообще. Я как-то нашла ее в соц.сетях. Написала. Ответа не было около 3 месяцев. Потом ответ пришел, потихонечку стали раскручивать общение. Уже 7 лет общаемся
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем