Вобщем на днях писала что муж ушел за хлебом и пропал. Сообщаю нашелся. Предположительно знала одно место где он может находиться, как он сам говорил там тишина и покой, где не найдет теща с женой т.е. дача . дело было в выходные - прошлые, Приехала туда конечно на дачном автобусе, так как он пропал с машиной. Вернее на машине. На огороде все посадки высажены, травка скошена, деревья подбелены и все грядки устелены сеном я конечно не знаю что это за новая технология - думаю в журнале вычитал дачные секреты. Ну думаю молодец мужик, не пропал. Ключи были - открывают калитку, захожу - никого, но домик открыт и дверь настежь отворена. Обошла всю территорию нет благоверного, ну думаю к соседу пошел чаю попить с пирожками и плюшками у того жена хорошо готовит он к ним всегда ходит, неудивительное дело. Привезла ему рассады и пошла ее высаживать в теплицу (семья-то у нас большая- всех кормить надо: младших братьев с сестрами и их детками) Преисполненая добрыми мыслями и намерениями я увлеклась процессом посадки так как в теплице сделал перепланировку как я и просила его еще три года назад) Но тут моей радости пришел конец - вдруг . откуда не возьмись появился тёмный хрыч в лице не адекватной женщины, на вид примерно моего возраста . Я эту женщину никогда ранее не видела (всех соседей знаю) По ее лицу можно было определить что она была очень взволнована и речь ее была сбивчивой и она всё время кричала, я сначала растерялась - думала это овчарка отвязалась из соседнего двора и прибежала к нам. Я спокойно поинтересовалась кто она ? на что последовал ошеломляющий ответ: Я жена Андрея. Я спросила какого Андрея? Ну мало ли, Андреев в округе, - подумала я. Последовал ответ : Этого Андрея, который тут живет. Ну друзья, к такому сюжету я была не готова. Я усомнилась в её словах, так как внешний лоск заставил меня задуматься еще сильнее. Из ее криков я поняла, что мое присутствие на дачном участке сильно омрачает её настроение. Сиё действо не могло не затронуть меня эмоциально и поэтому я даже не успела попросить у нее документы, что бы установить ее личность - фактически. За время строительства этого дома я видела много разных людей у себя на приусадебном участке, к нам приезжали родственники , мои друзья, его друзья - но Это ? Это было Нечто. Я конечно её смогла бы наверно понять, если бы она себя вела как культурная женщина: представилась объяснила кем она приходится ХОЗЯЙНУ, плавно бы перешла к новости о их БРАКОСОЧЕТАНИИ. я бы даже наверно их поздравила со столь значимым событием в их жизни. А так? Я разочарована в выборе спутницы. Нет, я конечно и любовниц его видела, но к выбору супруги на оставщуюся жизнь как надо подходить более трезво.
Вот ,приснится же .