Вот так вот в Кузбассе (Новокузнецк) народ "облагородил" аллею спасателей, высаженную пять лет назад.
"
Об этом сообщает пресс-служба Управления по защите населения и территории. Там умышленно были сломаны около 10 деревьев и саженцев. Результат деятельности вандалов обнаружили 2 апреля.
Также отметили, что такое кощунство происходит не в первый раз. Молодые сосны даже не успевают прижиться, их либо воруют, видимо, на дачи, либо просто ломают.
Также в ведомстве отметили, что выходку вандалов не стоит связывать с трагедией в «Зимней вишне». Отметим, что пострадавшие и родственники погибших обратились в прокуратуру с просьбой проверить действия спасателей при пожаре, которые, по их мнению, действовали непрофессионально.
К слову, новая аллея появилась в Новоильинском районе в 2013 году в память о спасателях. С тех пор там ежегодно высаживают деревья. Однако некоторым горожанам, по всей видимости, они мешают."
Ну вот что за нафиг-то? Как так можно - дерево сломать?
В Кузбассе и так уже деревьев мало. Всё. что есть - либо маленькие аллейки, либо охраняемая территория.
А в ваших городах как? Всё тот же вандализм по отношению к природе?
И речь шла не о Новокузнецке, а в целом о Кузбассе. Деревьев в городах МАЛО.
И речь шла не о Новокузнецке, а в целом о Кузбассе. Деревьев в городах МАЛО.
"В Кузбассе и так уже деревьев мало" - фраза про Кузбасс.
Произошедшее в Новокузнецке - как частный случай. И очень показательный случай.
И да: деревьев, на мой взгляд, мало.
"Мало" и много" - в принципе относительные понятия. Если для Вас деревьев много, это не значит, что все считают так же. Это раз.
Два: ломать/пилить/сжигать деревья в принципе ненормально. Это зверство по отношению к природе.
"В Кузбассе и так уже деревьев мало" - фраза про Кузбасс.
Произошедшее в Новокузнецке - как частный случай. И очень показательный случай.
И да: деревьев, на мой взгляд, мало.
"Мало" и много" - в принципе относительные понятия. Если для Вас деревьев много, это не значит, что все считают так же. Это раз.
Два: ломать/пилить/сжигать деревья в принципе ненормально. Это зверство по отношению к природе.
И где я сказала, что конкретно для Вас пилить деревья - это норма?
И с чего Вы решили. что Вы можете меня чем-то обрадовать? И что мне в принципе нужна радость от какого-то ника на форуме?
И где я сказала, что конкретно для Вас пилить деревья - это норма?
И с чего Вы решили. что Вы можете меня чем-то обрадовать? И что мне в принципе нужна радость от какого-то ника на форуме?
Мои ники - не Ваше дело.
Мои ники - не Ваше дело.
Я вроде бы и не указывала, а лишь спросила - почему.
И не Вам о культуре рассуждать..) Да ещё и всех жителей Кемерово махом опустили!
Я вроде бы и не указывала, а лишь спросила - почему.
И не Вам о культуре рассуждать..) Да ещё и всех жителей Кемерово махом опустили!
Наскучили..
Всего доброго.
Наскучили..
Всего доброго.
А может на продажу, не знаю.
Это немыслимое зверство..