Живу с парнем семьей. Пока без детей. Живем вместе несколько лет. Последние несколько месяцев стал очень грубым и жестоким. Больно щипается или хватает - оставляет синяки, может дернуть за руку сильно или шлепнуть со всей силы. Придирается по пустякам, у него постоянно плохое настроение и все его раздражает, выносит мне мозг из за любой мелочи. Его игры стали на грани - у меня болит все тело уже. Пыталась разговаривать с ним, обсуждать эту тему, он либо отшучивается что я преувеличиваю, либо обижается и хамит. Частенько стал приводить в пример истории о странах, где женщины вообще по факту бесправны, словно между прочим и в назидание, мол в России то хорошо: хочешь работай, хочешь учись, а хочешь по дому хлопочи. Раньше за ним такого поведения не 6аблюдалось, был в меру брутален. Я не изменяю, быт обустраиваю, на шее не сижу, не понятно чем не угодила. Или решил раскрыться мне полностью? Такие отношения перестали приносить мне радость, когда проходит мимо вздрагиваю, боюсь удара, упреков. Иногда очень странно смотрит, как будто ненавидит или презирает. Как поговорить, кто сталкивался? Устала, руки опускаются. Иногда даже думаю, что одной лучше, чем такая жестокая любовь...
Агрессия не возникает на ровном месте.Ищите причину такого поведения.Она есть.Причина в вас,в нем или в его мозгах.
Это самый настоящий садист и тиран, предыдущие пару лет он приглядывался к Вам, примерялся, насколько сможет прогнуть. Но если вы остаётесь с ним несмотря на моральное и физическое насилие, и продолжаете «любить» - всё понятно, это ваша судьба - быть покалеченной или убитой мужем.