Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насилие в отношениях! Как быть?

Живу с парнем семьей. Пока без детей. Живем вместе несколько лет. Последние несколько месяцев стал очень грубым и жестоким. Больно щипается или хватает - оставляет синяки, может дернуть за руку сильно или шлепнуть со всей силы. Придирается по пустякам, у него постоянно плохое настроение и все его раздражает, выносит мне мозг из за любой мелочи. Его игры стали на грани - у меня болит все тело уже. Пыталась разговаривать с ним, обсуждать эту тему, он либо отшучивается что я преувеличиваю, либо обижается и хамит. Частенько стал приводить в пример истории о странах, где женщины вообще по факту бесправны, словно между прочим и в назидание, мол в России то хорошо: хочешь работай, хочешь учись, а хочешь по дому хлопочи. Раньше за ним такого поведения не 6аблюдалось, был в меру брутален. Я не изменяю, быт обустраиваю, на шее не сижу, не понятно чем не угодила. Или решил раскрыться мне полностью? Такие отношения перестали приносить мне радость, когда проходит мимо вздрагиваю, боюсь удара, упреков. Иногда очень странно смотрит, как будто ненавидит или презирает. Как поговорить, кто сталкивался? Устала, руки опускаются. Иногда даже думаю, что одной лучше, чем такая жестокая любовь...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Misska
скучно у вас
АнонимВ ответ на Misska
Misska
скучно у вас
СсылкаПожаловаться
Куда ж веселее, драки каждый день?
Юлия Носкова
беги Форест, беги!
Галина)))
О чём с ним говорить?Уходить и всё,это человек с садистскими наклонностями.Уйти и забыть.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
Куда ж веселее, драки каждый день?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вас к нему цепью приковали? Инстинкт самосохранения не работает?
wsynata
С мамой папой посоветуйтесь и делайте что они скажут.
Захария
А кроме игрищ этих - вас что связывает то?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А кроме игрищ этих - вас что связывает то?
СсылкаПожаловаться
Все, общие интересы, мы вообще ребята веселые, пока до драки не доходит
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Все, общие интересы, мы вообще ребята веселые, пока до драки не доходит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так доходит до драки? Так это меняет дело..резвитесь...
Екатерина
не в той стране живет, зачем терпеть насилие????
Tabby Cat
ну поживите отдельно некоторое время
АнонимВ ответ на Tabby Cat
Tabby Cat
ну поживите отдельно некоторое время
СсылкаПожаловаться
Это не вариант, вдруг кому то из нас понравиться, а проблему как решить? я же люблю его. Сама не исчезнет...
Ирина Исайчикова
Рискуете долюбиться до пережитого носа и сломанных ребер
Белка Жданович
Вы любите...А он? А не задумывались,что он загулял или что-то еще?
Агрессия не возникает на ровном месте.Ищите причину такого поведения.Она есть.Причина в вас,в нем или в его мозгах.
Ангел.. на метле
Ааааа, любовь. Ну тогда продолжайте в том же духе, пока он Вас не покалечит или не убьёт.
Это самый настоящий садист и тиран, предыдущие пару лет он приглядывался к Вам, примерялся, насколько сможет прогнуть. Но если вы остаётесь с ним несмотря на моральное и физическое насилие, и продолжаете «любить» - всё понятно, это ваша судьба - быть покалеченной или убитой мужем.
На связи
Если это любовь, то в чем проблемы? Стерпится, слюбится. Продолжай любить и дальше. А если не терпится, тогда это не любовь, а мазохизм. Любовь ведь такая штука, раз она приходит, значит и уйти может, а воспоминания остаются. Вот в этой иллюзии воспоминаний вы и остаетесь, называя это любовью. Вы мне напоминаете человека, который говорит, что ему нравится утюг погорячее и он лижет горячий утюг. И так каждый раз, когда язык заживет. Ну-ну, продолжайте с утюгом и дальше.......
DaryanaВ ответ на Аноним
Аноним
Это не вариант, вдруг кому то из нас понравиться, а проблему как решить? я же люблю его. Сама не исчезнет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая прелесть...он хочет что бы Вы полностью его слушались...этакая модель семью...Хозяин и рабынька... и еще могу сказать...дальше будет хуже...он и дальще будет Вас ломать...пока или не сломаетесь...или не уйдете...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Te St
Это метафоры, можете использовать если что;)
ЕкатеринаВ ответ на Элла
ну может молодая девочка, как говорится жизни не нюхала...
АнонимВ ответ на Элла
История переписки3
Вы читать умеете? Насилич раньше не было, проявилось недавно
ЭллаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы читать умеете? Насилич раньше не было, проявилось недавно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне не интересны сожительницы, набивай шишки свои сама
В ответ на Элла

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем