Самоизоляция сводит иногда от скуки старых знакомых и узнаешь интересные истории...
Вчера решила ответить бывшему одногруппнику. На первом курсе роман крутили, потом просто дружили, а потом общение сошло на нет. Он периодически писал мне в Вк что-то по типу привет и как дела. Я отвечала "нормально" и сама ничего не спрашивала. А вчера скучно было, решила узнать как он, где и что. А он по ходу немного датый был. Ну слово за слово и получилась интересная картина. Я знаю, что после универа у него Любовь была. Девочка красивая, нравная и вроде бы из неплохой семьи. Хотел жениться. Я как раз сама в это время вышла замуж, родила и как-то пропал он у меня с горизонта. Знала, что он женат. Думала, что на ней. А вот нет оказывается. Прислал вчера их фото с женой. Там какая-то невысокая тетка средней внешности. Оказывается, что маман его не одобрила невестку. По его рассказам, все время жаловалась на сердце, в обмороки падала ну и прочая классика жанра. И он блин поддался мамаше. Я от него не ожидала, он вроде никогда мямлей не был. Ну мамаша ему эту тетку быстро и подогнала. Какая то дочь подруги. Он фотки со свадьбы кинул. Она и тогда выглядела, как тетя неопределенного возраста. Зато мать его вся аж светилась. Итог - мужик побухивает, изменяет (это он сам признался, что у него женщины были), потолстел вместе с ней (этого он не говорил, это по фоткам видно))). Алкоголизм, ожирение, беспорядочные половые связи и несчастный ребенок, которым я так поняла он особо не интересуется - итог материнской любви. В конце буквы у него уже разбегались (видимо в процессе общения продолжал "душу лечить"

написал, что хочет подождать выпуска дочери из школы, развестись и уехать в Питер. Почему в Питер я уточнять не стала, написала, что мне пора спать и ему тоже. Он уже не ответит, может так и вырубился на клавиатуре. Но я до сих пор под впечатлением. Сегодня он ничего не писал, протрезвел, наверное, и стыдно. А я все думаю, как же можно так с собственным ребенком? У меня папа тоже моего будущего мужа не одобрял. Но не препятствовал. В итоге дочь счастлива с мужем, а он привык к зятю. Не представляю, что бы мне мама с папой из-за своих хотелок жизнь испортили. Смотрю на детей и думаю, что надо эту историю в дневник записать и перечитывать иногда, что бы самой такой мамашей не стать и не испортить любимым детям жизнь.
А у вас родители были против вашего выбора? И если да, то потом смирились?
И не верю, что он станет душу выкладывать перед чужой теткой (перед тобой, автор)
И не верю, что он станет душу выкладывать перед чужой теткой (перед тобой, автор)
Где хочу, там и гуляю.
Это открытая территория))
Где хочу, там и гуляю.
Это открытая территория))
Поведение вашего мужа - он мамсик? Он жалуется на маму чужим теткам?
Поведение вашего мужа - он мамсик? Он жалуется на маму чужим теткам?
Отдыхайте.
Берегите себя.