Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насколько люди любят халяву

Не задумалась бы над этим, если бы не начала продавать на авито детскую коляску. Коляска практически новая, пользовались около полугода, когда ребенок только родился. Потом мы уехали к моей маме в гости, и больше этой коляской так и не пользовались - сын начал ходить, там ему взяли коляску-трость и велосипед. Сейчас решила продать эту коляску, так как она совсем стала не нужна и занимает место в подъезде. Вначале поставила цену 6000. Повторюсь, коляска практически новая, чистая. Без помарок и повреждений, коляска-трансформер, можно сложить-разложить в нескольких положениях, в общем многофункциональная, хорошая коляска. За 6000 никто даже не позвонил, в итоге сбросила цену до 4000. Тут вроде бы начались звонки. Но столько распросов и допросов я услышала - не скрипят ли колеса, легко ли перекидывается ручка, не продувает ли, а влезет ли туда ребенок в зимнем комбинезоне ( так как он родился у нее крупный), надувные ли колеса, а проходимая ли она по снегу. В общем все и не перечислишь тут вопросы. Сегодня одна дамочка вообще дошла до предельной наглости - просит скинуть ей цену. Нет, я все понимаю, кризис, всем тяжело сейчас. Но даром я тоже не могу подарить новую хорошую вещь. В общем, любит у нас народ халяву. Чтобы и новенькая, и качественная и бесплатно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
)))
Нормальные вопросы.
Milena Fox
Я бесплатно отдаю то,что мне не нужно. Или за символическую плату в 100 рублей
АнонимВ ответ на Milena Fox
Milena Fox
СсылкаПожаловаться
Я не могу отдать новую коляску, у меня тоже маленький ребенок и я хочу и ему что-то купить, те же санки
AShoВ ответ на Milena Fox
Milena Fox
СсылкаПожаловаться
Значит Вы можете себе это позволить.
Milena FoxВ ответ на ASho
ASho
Значит Вы можете себе это позволить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,дело не в этом
AShoВ ответ на Milena Fox
Milena Fox
Нет,дело не в этом
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в чем? Нам, например, не хватает денег, и покупая новые вещи ребенку, я рассчитываю их потом продать за часть цены и доложив, купить следующие.
Milena FoxВ ответ на ASho
ASho
А в чем? Нам, например, не хватает денег, и покупая новые вещи ребенку, я рассчитываю их потом продать за часть цены и доложив, купить следующие.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Денег всем не хватает. То,что мне не нужно,я отдаю бесплатно тем,кому нужно. И не поверите - возвращается с лихвой
захария андреева_z_z
это не халява. желание купить подешевле.
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Автор считает, что за 4 должны забрать со скрипящими колесами, продуваемую, непроходимую по снегу, с трудно перекидывающейся ручкой и чтобы ребенок в нее не влезал)))) Не представляю, чтобы нормальный человек купил не уточнив все эти моменты.
захария андреева_z_zВ ответ на )))
)))
Автор считает, что за 4 должны забрать со скрипящими колесами, продуваемую, непроходимую по снегу, с трудно перекидывающейся ручкой и чтобы ребенок в нее не влезал)))) Не представляю, чтобы нормальный человек купил не уточнив все эти моменты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна. и это не страсть к халяве. на всяк товар свой купец. или как там говорится?))
АнонимВ ответ на )))
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще то я написала, что она качественная. Практически новая как с магазина. А эти женщины халявщицы могут идти в магазин и выбирать себе что им вздумается. За такую цену точно ничего хорошего не найдут
)))В ответ на Аноним
Аноним
Вообще то я написала, что она качественная. Практически новая как с магазина. А эти женщины халявщицы могут идти в магазин и выбирать себе что им вздумается. За такую цену точно ничего хорошего не найдут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Качественные бывают разные. Размер люльки может сильно отличаться. Да и проходимость разная нужна людям, которые живут в разных условиях. Как Вы можете не понимать таких элементарных вещей имея ребенка?
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
халява продать подороже=вот что енто
Vasilisa Krasa
Не увидела тяги к халяве. Все заданные вопросы вполне уместны, на мой взгляд. Столкнувшись однажды с каким-то недостатком, я тоже акцентирую на том же же моменте внимание (как те же колеса, например).
Александра Кокина
по моему вполне нормально, если человек интересуется своей предполагаемой покупкой, я представляю, если бы она у вас машину покупала...((
a a
Продавала я коляску за 1000. Все просили скидку. Я плюнул а и поставила за 1100.. и скинул а. Ушла на ура
mmmmВ ответ на a a
a a
Продавала я коляску за 1000. Все просили скидку. Я плюнул а и поставила за 1100.. и скинул а. Ушла на ура
СсылкаПожаловаться
пральна...сама так делаю
Ник
адекватные вопросы..многие отдают за чисто символическую цену...дабы вещь не мешалась)
Друг
почему же не можешь??
ты же прожила без ентих денег столько и выжила.
.ты исчо инфляционные накинь и за хранение
вот и получается,что енто ты любишь халяву
АнонимВ ответ на Друг
Друг
почему же не можешь??
ты же прожила без ентих денег столько и выжила.
.ты исчо инфляционные накинь и за хранение
вот и получается,что енто ты любишь халяву
СсылкаПожаловаться
Иди ты...
mmmmВ ответ на Аноним
Аноним
Иди ты...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

mmmm
я только что продала дочкин пуховик на авито. Купили в тот же день, покупала за 12тыс, продала за 3500. Без вопросов с обеих сторон.
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
я только что продала дочкин пуховик на авито. Купили в тот же день, покупала за 12тыс, продала за 3500. Без вопросов с обеих сторон.
СсылкаПожаловаться
теперь свой платочек подари
mmmmВ ответ на Друг
Друг
теперь свой платочек подари
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слепенький ты ж мой
. Это ободок, а на нем заячьи ушки. А тебе мой платок нужен, ах, шалун...
"Где тот платок, что подарил тебе я?"(цы)
ДругВ ответ на mmmm
mmmm
слепенький ты ж мой
. Это ободок, а на нем заячьи ушки. А тебе мой платок нужен, ах, шалун...
"Где тот платок, что подарил тебе я?"(цы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ты из крольчачих буишь?7
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем