Не задумалась бы над этим, если бы не начала продавать на авито детскую коляску. Коляска практически новая, пользовались около полугода, когда ребенок только родился. Потом мы уехали к моей маме в гости, и больше этой коляской так и не пользовались - сын начал ходить, там ему взяли коляску-трость и велосипед. Сейчас решила продать эту коляску, так как она совсем стала не нужна и занимает место в подъезде. Вначале поставила цену 6000. Повторюсь, коляска практически новая, чистая. Без помарок и повреждений, коляска-трансформер, можно сложить-разложить в нескольких положениях, в общем многофункциональная, хорошая коляска. За 6000 никто даже не позвонил, в итоге сбросила цену до 4000. Тут вроде бы начались звонки. Но столько распросов и допросов я услышала - не скрипят ли колеса, легко ли перекидывается ручка, не продувает ли, а влезет ли туда ребенок в зимнем комбинезоне ( так как он родился у нее крупный), надувные ли колеса, а проходимая ли она по снегу. В общем все и не перечислишь тут вопросы. Сегодня одна дамочка вообще дошла до предельной наглости - просит скинуть ей цену. Нет, я все понимаю, кризис, всем тяжело сейчас. Но даром я тоже не могу подарить новую хорошую вещь. В общем, любит у нас народ халяву. Чтобы и новенькая, и качественная и бесплатно
ты же прожила без ентих денег столько и выжила.
.ты исчо инфляционные накинь и за хранение
вот и получается,что енто ты любишь халяву
ты же прожила без ентих денег столько и выжила.
.ты исчо инфляционные накинь и за хранение
вот и получается,что енто ты любишь халяву
. Это ободок, а на нем заячьи ушки. А тебе мой платок нужен, ах, шалун...
"Где тот платок, что подарил тебе я?"(цы)
. Это ободок, а на нем заячьи ушки. А тебе мой платок нужен, ах, шалун...
"Где тот платок, что подарил тебе я?"(цы)