Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько "очень нужной фигни" вы можете набрать в магазине?

Кто у вас контролирует процесс "отказа от фигни"?)))
Ох уж эта ИКЕА и все подобные магазины.
Приходится следить, чтобы моя семья не набрала очередную "в-принчпе-очень-полезную-чушь".
как в рекламе "мы только за вилками".
мне контролировать удается. пока. но приходится в жесткой форме спрашивать "на хрена тебе это надо"?.
итог на сегодня - одна лишняя чесночная давилка и 1 свечка-вонючка "яблоко с корицей".
с порога заявила "увижу в корзине хоть одну чашку - убью всех";)))
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Александра Андреева
Это ваще аскетизм) всего лишь 2 лишних предмета...
Бет МидлерВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Это ваще аскетизм) всего лишь 2 лишних предмета...
СсылкаПожаловаться
я старалась))) мы приехали за школьным креслом вообще-то))) Итог: кресло ребенку, казан мне, щетка для мытья посуды и обед в кафе)))
ВИШНЯ
у мня все нужное.....
Абсолютное Зло
Потрачу все деньги, которые с собой, поэтому беру строго определенную сумму.
Баба Яга
ИКЕЯ мне вообще не нравиться. Покупали там и кровати и тумбочки. Все рассыпалось, скрипит. А так вообще лишнее не куплю, только, что нужно))
Инесса КрутьяВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
ИКЕЯ мне вообще не нравиться. Покупали там и кровати и тумбочки. Все рассыпалось, скрипит. А так вообще лишнее не куплю, только, что нужно))
СсылкаПожаловаться
Вся мебель из икеи, уже 5 лет, 1 переезд. Самую дешевую покупала. Довольна.
Дарья КошкаВ ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
Вся мебель из икеи, уже 5 лет, 1 переезд. Самую дешевую покупала. Довольна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же самое. Решили перейти на эко мебель, всю ДСП выкинули, кровати, комоды и тумбочки из натуральной необработанной сосны, очень довольны, и дёшево.
Бет МидлерВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
СсылкаПожаловаться
у нас кресла офисные давно служат. дочери понадобилось новое, потому что старое поточила кошка))
Друг Петров
уродская семейка
Комментарий удален.Почему?
Друг ПетровВ ответ на Элла
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
у меня сигда во всем и везде полный порядок
если у бабы такая семья и она ентим тут восхваляется-мой ответ ещё слишком мягок
Te St
Мне ненужного не нать...
White princess \~*Yuliya*~/
с такими вещами проблем нет, а вот в продуктовых магазинах вечно наберу кучу различных творожков. я их конечно люблю, но приходится потом кроме них ничего не есть, а то выбросить жалко
Лисичкин
Четкий список покупок вам в помощь, плюс ограничение финансов!!!
ольга ольга
муж контролирует
я потрачу все, что есть при себе
Галина Малина
Я обычно беру разные сухарики или орешки помимо списка ну и йогурты разные
ЛисичкинВ ответ на Галина Малина
Галина Малина
Я обычно беру разные сухарики или орешки помимо списка ну и йогурты разные
СсылкаПожаловаться
Взаимно))!!
Негламурная Chicken
Нет такого, так как рржим жесткой экономии приучил к нужным тратам!
Диана Пересветова
У меня муж транжира((( Пока спасает одно - сменил работу, работает удаленно из дома, поэтому перестал заходить в магазин по пути домой))
Марина
То же можно сказать про магазины,где всё по 49 или 59 рублей,оставляешь там рублей 300,потом всё выкидываешь через неделю
Бет МидлерВ ответ на Марина
Марина
То же можно сказать про магазины,где всё по 49 или 59 рублей,оставляешь там рублей 300,потом всё выкидываешь через неделю
СсылкаПожаловаться
как говорит моя невестка после посещения фикс-прайса (я там ни разу не была) "растрынькала 1000 руб. на всякую чепуху";))
Елена Васильева
Я фигню не набираю, но иногда говорю мужу, что буду долго ходить по магазинам и куплю всё, на что глаз упадёт. А так как ходить по магазинам я не люблю, то случается такое раз в пятилетку. И всё равно покупаю не фигню, а что-то нужное. Такая я не интересная женщина.
Овсянникова Анастасия
Согласна с высказавшимися выше, список покупок составленный заранее на сайте Икеа с итоговой суммой и денежные средства ограниченные этой итоговой суммой))
Julietta
С сестой были в ИКЕА на прошлой неделе. Она набрала полную телегу. Я на стол взяла 2 круглые пластиковые хрени. Держалась изо всех сил. Денег минимум взяла.
Бет МидлерВ ответ на Julietta
Julietta
С сестой были в ИКЕА на прошлой неделе. Она набрала полную телегу. Я на стол взяла 2 круглые пластиковые хрени. Держалась изо всех сил. Денег минимум взяла.
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем