Я бабушку хочу(((
Иногда встречаются в общественных местах бабульки позитивные. Они не хохмят, но умеют с детьми общаться. Что- то спрашивают. Дают советы в стиле-невелико горе, будет еще все хорошо...здоровье бы было-да человек хороший-счастье само прибудет. Мне бы такую бабулю((хотя бы раз в неделю
Глядя на фотографии в Инстаграме @zhylaeva, сложно поверить, что чуть больше года назад Анастасия Жулаева выглядела совсем иначе. Девушка рассказывает, как ей удалось похудеть.
С приближением весны нас снова начинает интересовать, как мы будем одеваться весной и летом. Ответ: почти так же, как в прошлом году. Это значит, что ожидать появления на улицах девушек в облегающих платьях не стоит: мода отринула дешевую сексуальность в пользу интригующего оверсайза. Рассказываем о том, почему открытая облегающая одежда перестала быть актуальной.
А чужие люди могут быть очень даже близкими, ближе родных, но - не родными...
Иногда встречаются в общественных местах бабульки позитивные. Они не хохмят, но умеют с детьми общаться. Что- то спрашивают. Дают советы в стиле-невелико горе, будет еще все хорошо...здоровье бы было-да человек хороший-счастье само прибудет. Мне бы такую бабулю((хотя бы раз в неделю