Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наследство

Мои бабушка и дедушка (папины родители) живы и здоровы, у них двое детей дочь и  сын (мой папа), у них квартира (они вдвоем живут) и дача, там летом отдыхают папина сестра с семьей, мы перестали ездить потому что дом не большой и две семьи там перебор, мы ездили к моей мамы подруге на дачу, так вот бабушка с дедушкой говорили что всё имущество пополам обоим детей, и тут дедушка попросил посмотреть завещания нет ли там ошибок т.к. мы меняли бабушке паспорт из за ошибки в отчестве, и тут я узнаю что всё имущество завещано сестре папиной.
Мне так стало обидно, почему так, вроде и оплачиваем сиделку пополам, и ходим к ним постоянно, если проблемы с документами то сразу звонят мне, я их любить меньше не стала, и так же общаюсь и буду общаться и помогать, просто как то не приятно, я хочу спросить у дедушки, почему так обошлись с папой, как вы думаете стоит спрашивать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Поночка Дак
Так и сказали бы - вот ошибка!
Кристина
нравится мне такая любовь... нет наследства - нет любви! как все легко и просто!
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
нравится мне такая любовь... нет наследства - нет любви! как все легко и просто!
СсылкаПожаловаться
Я разве написала что нет любви,
" я их любить меньше не стала, и так же общаюсь и буду общаться и помогать"
Я написала что мне обидно за папу.
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можете спросить,почему нет
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что за обида - если дед сам не знал - значит они этого завещания не писали
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
папа сам со своими родителями разберется...
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
папа сам со своими родителями разберется...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Папа не знает я ему не говорила, знаю только я.
Аноним
Папа не знает я ему не говорила, знаю только я.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему не папа а ты?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
почему не папа а ты?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потому что все проблемы с документами они доверяют мне, и вот поэтому я увидела оба завещания.
ЕжикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы бы поменьше за других обижались.. и смотрели кто что кому завещал..
Зубастик Кусака
я бы спросила
наталья гуриновичВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
я бы спросила
СсылкаПожаловаться
Я бы тоже спросила! Это несправедливо - двое детей - всё делить поровну нужно и квартиру и дачу, чтоб после смерти родителей дети не стали врагами- всем известно, что на гробах дерутся! Как можно кого-то выделять? Сын, что не родной им?
наталья гуринович
Я бы тоже спросила! Это несправедливо - двое детей - всё делить поровну нужно и квартиру и дачу, чтоб после смерти родителей дети не стали врагами- всем известно, что на гробах дерутся! Как можно кого-то выделять? Сын, что не родной им?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Родной
наталья гуринович
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто сказал, что поровну????????? кому захотели, тому и подарили..
хоть фонду бездомных животных..
Перелетная птица
а как же свобода волеизъявления? я бы не перестала заботиться о своих родителях, если они решили завещать все брату. их имущество- их видение
АнонимВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
а как же свобода волеизъявления? я бы не перестала заботиться о своих родителях, если они решили завещать все брату. их имущество- их видение
СсылкаПожаловаться
Мы тоже не перестаем, всё осталось так как было
Зоенька
По тому что мужчина заработает. Из покое веков все самое лучшее "обделённым"
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
попросил посмотреть? Не сам он писал завещание что-ли? Так все равно - подписывал же! Что Вы пишете ?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
попросил посмотреть? Не сам он писал завещание что-ли? Так все равно - подписывал же! Что Вы пишете ?
СсылкаПожаловаться
Они делали два завещания в 2002 г., одно от бабушки, второе от дедушки, у него данные паспортные правильно всё ок, а у бабушки в позапрошлом году меняли паспорт из за ошибки в отчестве, в связи с этим в завещании ошибка, он попросил посмотреть так ли это.
Аноним
Они делали два завещания в 2002 г., одно от бабушки, второе от дедушки, у него данные паспортные правильно всё ок, а у бабушки в позапрошлом году меняли паспорт из за ошибки в отчестве, в связи с этим в завещании ошибка, он попросил посмотреть так ли это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть после замены паспорта она переписала свое завещание - уже только на дочь? Они с дедушкой владеют своей недвижимостью пополам? Тогда пусть дедушка свою половину перепишет на сына - твоего папу , и у них с сестрой опять будет поровну
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
то есть после замены паспорта она переписала свое завещание - уже только на дочь? Они с дедушкой владеют своей недвижимостью пополам? Тогда пусть дедушка свою половину перепишет на сына - твоего папу , и у них с сестрой опять будет поровну
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас хотят переписать завещание, и сделать такое же какое и было без изменений
Marija Fisher
Сказали бы : Дед, конечно есть ошибка,- вы сына в завещании забыли упомянуть.
ОксанаВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
СсылкаПожаловаться
Дада) а то совсем не по-справедливости
получается
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Оксана
Оксана
Дада) а то совсем не по-справедливости
получается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще и спросить, а папка мой не твой родной сын?
АнонимВ ответ на Marija Fisher
Marija Fisher
СсылкаПожаловаться
Я тоже так хотела сказать, а где папа, но ступор какой то напал, не смогла, он просит завещание от бабушки, которое с ошибкой заново сделать нотариуса вызвать на дом, я сказала что узнаю всё по выезду, вот пойду он всё равно спросит по поводу нотариуса, я спрошу про папу не забыли ли они его))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем