Здравствуйте.Такая ситуация есть родная сестра и ее двое детей прописаны в доме у моих родителей, я ничего против не имею.В доме 4 доли моя,сестры,мамы и папы.И вот наша двоюродная сестра начала настраивать меня и родителей на то,что родная сестра прописывает детей,чтобы в будущем лишить меня наследства.Я родителям сказала,что это не возможно сделать и это полный бред,сестре я доверяю и не сможет она такого сделать,не такой она человек. Двоюродную я послала на х.., и больше не общаюсь,но она не отступает и предлагает родителям переоформить дом на две доли,на маму и папу,чтобы если что вдруг нам с сестрой все поровну. Вроде все честно,но я вот тут что подумала не может ли потом двоюродная сестра претендовать на имущество моих родителей,если они дом перепишут только на себя? Двоюродная сестра недавно имущество матери переписала на себя,и я вот думаю неужели решила и на наше позариться? Неужели такое может быть? Посоветуйте как поступить поумному нас с сестрой,мы о наследстве даже не думали,родители молодые,да и нафиг ничего не надо лишь бы здоровы было,но что то меня тревожит эта сестрица двоюродная,родители от нас далеко живут и мало что там ей еще в голову взбредет, родители конечно всегда с нами советуются,но что то тревожно мне!
думаю вот её цель
думаю вот её цель
вариант два: запудрить мозг вашим родителям и подбить их на написание завещания в ее пользу
вариант два: запудрить мозг вашим родителям и подбить их на написание завещания в ее пользу
хотя лучше переоформить доли не на ваших родителей, а на вас с сестрой - тогда двоюродной точно ничего не обломится (ведь правда может подкатить к вашим).
хотя лучше переоформить доли не на ваших родителей, а на вас с сестрой - тогда двоюродной точно ничего не обломится (ведь правда может подкатить к вашим).