Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наследство

Дом и дача оформлены на бабушку, возможно отец был просто прописан там.
Анастасия Соломонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Анна Романова
и че?)
Наталья ШВ ответ на Анна Романова
Анна Романова
и че?)
СсылкаПожаловаться
:)
бесчувственныйВ ответ на Анна Романова
Анна Романова
и че?)
СсылкаПожаловаться
потом её убили
Марфушенька ДушенькаВ ответ на Анна Романова
Анна Романова
и че?)
СсылкаПожаловаться
Ну и достаточно))
Наталья Ш
И чё?
нехировата пачимута
зато соломонова блин.
АННА АНИНА 1
отстань от бабушки
Анна РомановаВ ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
отстань от бабушки
СсылкаПожаловаться

Не Друг
Я рад
Бригада
а кто помер то?
ЧеПоЧем
А был ли мальчик?
Анастасия Соломонова
Здравствуйте, у меня умер отец, с ним мы общались очень редко, и алименты не платил, его мама моя бабушка жива и у нее еще есть сын, возможно они и написали все свое имущество на него, квартиру и дачу, могу ли я как дочь отсудить хоть что то?
Анастасия Соломонова
Здравствуйте, у меня умер отец, с ним мы общались очень редко, и алименты не платил, его мама моя бабушка жива и у нее еще есть сын, возможно они и написали все свое имущество на него, квартиру и дачу, могу ли я как дочь отсудить хоть что то?
СсылкаПожаловаться
Нет. Это имущество бабушки.
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
А, то есть в прошлый раз нипаняяяятна было. Еще раз тему создала.
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
Ля ха медная,да все написали ниже.иди к нотариусу,узнавай заведено или нет наследственное дело.Если прошло погода,то в суд.от того,что строчишь темы,ничего не поменяется в законах
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
Здравствуй
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
Запрос делайте о наличии имущества у Вашего отца. А вообще- Вы и так наследница будете своей бабушки.
Iron ButterflyВ ответ на катерина
катерина
Запрос делайте о наличии имущества у Вашего отца. А вообще- Вы и так наследница будете своей бабушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бабушка при жизни распорядится своим имуществом в пользу своего другого сына,то она никаким боком к этому наследству.)
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
Та попытайся.) И вероятнее всего,найдутся адвокаты,которые расскажут сказки,что можно) И ты им заплатишь,а они будут говорить,что надо бы еще заплатить,и вот-вот все получится.
На таких лохушках и делают деньги).
Еще раз слушай. Имущество -БАБУШКИНО.
И она имеет право отписать его хоть фонду защиты комаров.
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
Наследники первой очереди-родители и дети. Так что у Вашего папы наследниками являются его мама и Вы. Вперёд, к нотариусу.
Iron ButterflyВ ответ на Лавр
Лавр
Наследники первой очереди-родители и дети. Так что у Вашего папы наследниками являются его мама и Вы. Вперёд, к нотариусу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цитирую автора.
"Дом и дача оформлены на бабушку".
бабушка жива-здорова. Интересно,что скажет нотариус,когда явится автор за наследством)
ЛаврВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Цитирую автора.
"Дом и дача оформлены на бабушку".
бабушка жива-здорова. Интересно,что скажет нотариус,когда явится автор за наследством)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цитирую автора:"возможно они и написали все свое имущество на него, квартиру и дачу". Так что наш автор сам не знает что на ком.
Iron ButterflyВ ответ на Лавр
Лавр
Цитирую автора:"возможно они и написали все свое имущество на него, квартиру и дачу". Так что наш автор сам не знает что на ком.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На него-это означает на живого второго сына.
Еще раз. То,что собственник дома и дачи-бабушка-об этом автор уже в курсе.
А нам она предлагает взять хрустальный шар и погадать)
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Анастасия Соломонова
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
если вы законная дочь, то подавайте заявление в нотариальную контору и вступайте в наследство наравне с другими наследниками первой очереди. если, конечно, там есть имущество. возможно, все еще при жизни было переписано на родню. тогда вам фиг.
Анастасия Соломонова
СсылкаПожаловаться
Если доли отца там не было,то нет. К нотариусу с паспортом,он Вам все расскажет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем