Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Наследство"

Несколько месяцев назад погиб муж (в той самой Сирии, где "их там нет&quot). Осталась с ребенком 5ти лет. У мужа была квартира в долевой собственности на него и его родителей. Его отец умер 3 года назад. Муж с матерью юридически не вступили в права собственности, т.е. не оформили все через нотариуса как положено. После смерти мужа свекровь (уточняю, у нас хорошие, ровные отношения) просила привести все дела по квартире в порядок, оформив в том числе и наследственную часть на меня, нашего сына и несовершеннолетнего сына мужа от первого брака. Сейчас наследственные дела на свекра и мужа подлежат закрытию с выдачей всех документов на регистрацию в реестре недвижимости. Но... свекровь умерла. Неделю назад. И теперь ее наследниками стали два несовершеннолетних внука. А мне как матери одного из них не хочется заниматься дележкой, да и собственность это по факту не нужна. И так после смерти мужа "родственники" вылили столько помоев, не отмыться. И собственно сам вопрос. Могу ли я не заканчивать предыдущее наследственное дело и уж тем более заниматься новым?
P.S. Извините за многословие, и пожалуйста по возможности, будьте корректны. И так очень плохо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на .
это по вашему смешно?
Ира Кам.В ответ на .
История переписки3
Ты чоу, грустная история. Все умерли.
Ира Кам.В ответ на .
История переписки5
Наследство пожрали &quot’ы (((
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на .
История переписки3
Я думал мне одному тролли тут видны.
*А*В ответ на Аноним
Аноним
это по вашему смешно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сирия каким боком к твоему наследству?
КнягиняВ ответ на .
А что в этом смешного?
Солнышко ОВ ответ на .
История переписки3
Если вы верите только телевизору, то в темы можно не заходить, я думаю что ничего не изменилось с тех пор как я вернулась из Ливии, в СССР по телевизору селективно происходящее показывали с нужными комментариями.
Sam FisherВ ответ на Княгиня
Княгиня
А что в этом смешного?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смешно, что тема копирована
Ирина Воронцова
почему нет? есть
все знают - по приглашению Асада Башара
Мираж ВятичАВ ответ на .
История переписки2
она просто не знает, что он был не в Сирии, а в Монако
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Мираж ВятичА
Мираж ВятичА
она просто не знает, что он был не в Сирии, а в Монако
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это поворот.
Крокодил Хуфу
Если родственники вылили помои, то тем более надо заниматься и отнимать у них положенную вашему сыну долю. Не корысти ради, а чисто для души.
АнастасияВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Если родственники вылили помои, то тем более надо заниматься и отнимать у них положенную вашему сыну долю. Не корысти ради, а чисто для души.
СсылкаПожаловаться
Вот да =) как обзывают, так и называться) чтоб обидно не было. Называют стервой и с*чкой крашеной - стань ей, чтоб разницу прочувствовали.
Тихое счастье
Придется все-таки взять себя в руки и делать все как надо - по закону, ради детей. В память о муже... Не опускайте руки, ничего такого сложного в этом нет, посоветуйтесь с нотариусом - он даст совет, как сделать все оптимально
Елена ВасильеваВ ответ на Татьяна Волк
Моя мама завещала квартиру своему внуку, то есть фактически лишила меня наследства. Мне когда алкоголиком становиться? Пятый год мамы нет, пора уже или ещё подождать?
Татьяна ВолкВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
Моя мама завещала квартиру своему внуку, то есть фактически лишила меня наследства. Мне когда алкоголиком становиться? Пятый год мамы нет, пора уже или ещё подождать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваша мама желала, чтобы ее собственность после Вашей смерти не попала в руки Вашего мужа. Это не правильно, наследниками должны быть дети. У внука Вашей мамы есть свои родители, которые оставят ему наследство. Но в Вашей теме прослеживается много агрессии, а у агрессии и алкоголизма одни корни.
Елена ВасильеваВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Ваша мама желала, чтобы ее собственность после Вашей смерти не попала в руки Вашего мужа. Это не правильно, наследниками должны быть дети. У внука Вашей мамы есть свои родители, которые оставят ему наследство. Но в Вашей теме прослеживается много агрессии, а у агрессии и алкоголизма одни корни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смешная вы. Во-первых, полученное мной наследство мужу достаться не может. Во-вторых, моя мама так любила моего мужа, что соседи считали, что он её сын, а я - невестка. В-третьих, мамин внук - это мой сын. В-четвёртых, где вы (Ванга наша доморощенная) агрессию у меня увидели? В-пятых, вы так и не ответили на мой вопрос - мне уже начинать становиться алкоголиком или ещё можно пожить нормально.
Просто Сволочь 1В ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прелестно)))
КристинаВ ответ на Татьяна Волк
это бред какой-то, а не поверье. Поверье - это суеверие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем