Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насморк с кровью

Добрый вечер всем! Такая  проблема, уже около месяца насморк с кровью. Первый раз заметила  , когда высморкалась , а там красные кровяные точки (Думаю ну расковыряла наверно..) . Потом так еще дня 3 было ,потом день не было, потом опять  .Потом не точки ,а прям кровь. Терапевт напрвила к ЛОРУ, пока не дошла, пойду после праздников. 
Сегодня высморкалась и там опять много крови... 

У меня паника.. Кто сталкивался с таким? Помогите советом.. .С ума уже схожу. Начиталась ,что это могут быть злокачественные образования, сижу плачу.. Очень страшно
(Девушка ,22)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Sapfira
Сосуды может лопаются при насморке
Капиллярчики мелкие
татьяна попова
сосуд лопнул,не плачь,сухой воздух в помещении))
Анна Савельева
Красные кровяные тельца??? А с другого места белые не льются???
Лагуна
Рентген нужно делать...так вам диагноз никто не поставит. Вариантов несколько- либо у вас просто слабые сосуды, либо лорзаболевание перешедшее в хроническую форму...смотреть по симптоматике нужно, иногда такое бывает при этмоидите и других лорбрлячках. Не тяните с визитом к отолорингологу.
АННА АНИНА
детсад, ну конечно это смертельно
❤✿Камелия К✿❤
У меня такое было, я ходила к лор врачу, она сказала что лопнули мелкие сосуды во внутренней полости носа. Она не выписала специальные капли в нос для укрепления и заживления сосудов, я капала их через каждые 3 часа в течение 2 суток, всё прошло
❤✿Камелия К✿❤В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
У меня такое было, я ходила к лор врачу, она сказала что лопнули мелкие сосуды во внутренней полости носа. Она не выписала специальные капли в нос для укрепления и заживления сосудов, я капала их через каждые 3 часа в течение 2 суток, всё прошло
СсылкаПожаловаться
мне выписала
Николай Ирбис
у врача была, дали направление к специалисту, но нет!!! надо у кашпировского перед монитором проконсультироваться...
не всех сожгли на кострах Святой Инквизиции, ох не всех...
amoremio
у меня слабые сосуды. Весной особенно заметно-утром бывает кровь. Мой лор посоветовала как то обыкновенное персиковое масло капать в нос-заживлять слизистую. и постараться лишний раз не сморкаться,чтобы сосуды зажили.
Да,и Аскорутин пропить
Анастасия
Не паникуйте. Злокачественные опухоли давно бы себя проявили.
Жужа
сосуды слабые. авкорутин пейте
ЖужаВ ответ на Жужа
Жужа
сосуды слабые. авкорутин пейте
СсылкаПожаловаться
аскорутин
Лапочка
Кровь какого цвета?
Если ярко красная, то это после травмы... падали?... бились головой обо что-нибудь?
Если темно бордовая, то может давление повышено.
У меня кровь идет при умственных нагрузках... бордово черная... тератевт сказала, пусть лучше вытечет, чем останется
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
Кровь какого цвета?
Если ярко красная, то это после травмы... падали?... бились головой обо что-нибудь?
У меня кровь идет при умственных нагрузках... бордово черная... тератевт сказала, пусть лучше вытечет, чем останется
СсылкаПожаловаться
нет, ничего подобного не было ..
АнонимВ ответ на Лапочка
Лапочка
Кровь какого цвета?
СсылкаПожаловаться
ярко красная, и в основном по утрам
Мary Tigr
ой, дура.... да сопл присохли и когда ты сморкалась - сухие сопли поцарапали слизистую когда отлипли. На морозе гуляй - сосуды сузатся без капель от насморка, холодненькое к носику, с усилием не сморкайся, все пройдет..
Мary TigrВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
ой, дура.... да сопл присохли и когда ты сморкалась - сухие сопли поцарапали слизистую когда отлипли. На морозе гуляй - сосуды сузатся без капель от насморка, холодненькое к носику, с усилием не сморкайся, все пройдет..
СсылкаПожаловаться
дня через 3-4 после окончания насморка все заживет... эвкалиптоные сосалки и черный холлс - рекомендую просто чтобы подморозить)
Лапочка
Может сосуды слабые, если точно нигде не ударялись. Попробуйте на ночь промывать нос минералкой (без газов), а потом закапывать нос, но от сосудосуживающих воздержитесь до окончания обследования. И ставайтесь не сморкаться сильно. Выздоравливайте!
Татьяна Иванова
Обычно это бывает у тех, кто употребляет кокаин.
Закончится всё это у вас разрушением носовой перегородки.
Если конечно не завяжете с наркотой.
Ольга Ларина
Похоже, что гайморит. С нафтизином надо завязать. Закапывайте маслице растительное или минеральное. В аптеке купите.
Rex Rexovich
Слабые сосуды. У меня то же самое. Но у меня беременность. Промывайте аквамиарисом,аквалором и тд.подобное. реально помогает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем