Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так ведь, кто-то из великих прошлого сказал.
Нет разве же?
Моим милым маленьким Малышом!))))))))
Все отли
А как ты?
Моим милым маленьким Малышом!))))))))
Все отли
А как ты?
Я могу людям многое простить, только не глупость.
Не беси меня уже, на самом деле.
Терпеть не могу тупых или глупых людей.
Работала я, работала! Как все и каждый!
Не тупи уже так сильн
Или что, этот лысый криворотый карлик на самом деле тебе уже как папа стал?
Ага.
Какие ТЦ, по которым я якобы шляюсь целыми днями. Я не в одном ТЦ не была уже недели три, точных. И это правда.
Второе, какая мама. ))))))))))) Мы с нею сильно НЕ ладим, при таких отношениях никакое содержание со стороны матери-не возможно как данность.
Он просто реально бесится. Злится от бессилия. Ему нечего сказать. Он постоянно говорит о том где не был,чего не видел и чего не знает. Это реально уже больной от злобы человек.
Ну прид
Ты понимаешь: он отвергнутый, он говоря по-русски реально БРОШЕННЫЙ. Он обиженный мужчина, ты можешь это понять хотя бы. Он те завтра еще не то придумает. Он обезумел от злобы, неужели не видишь.
Он реально сейчас ведет себя уже КАК ПРОБИТАЯ БРОШЕННАЯ ЦЕЛКА.))) У мня такое чувство, что я его проткнула и не женилась.)))))))))))))))))) Ну баба он в этих отношениях. Неужели ты ничего не понимаешь и не видишь, а.
Я могу людям многое простить, только не глупость.
Не беси меня уже, на самом деле.
Терпеть не могу тупых или глупых людей.
Работала я, работала! Как все и каждый!
Не тупи уже так сильн
Или что, этот лысый криворотый карлик на самом деле тебе уже как папа стал?
Ага.
Какие ТЦ, по которым я якобы шляюсь целыми днями. Я не в одном ТЦ не была уже недели три, точных. И это правда.
Второе, какая мама. ))))))))))) Мы с нею сильно НЕ ладим, при таких отношениях никакое содержание со стороны матери-не возможно как данность.
Он просто реально бесится. Злится от бессилия. Ему нечего сказать. Он постоянно говорит о том где не был,чего не видел и чего не знает. Это реально уже больной от злобы человек.
Ну прид
Ты понимаешь: он отвергнутый, он говоря по-русски реально БРОШЕННЫЙ. Он обиженный мужчина, ты можешь это понять хотя бы. Он те завтра еще не то придумает. Он обезумел от злобы, неужели не видишь.
Он реально сейчас ведет себя уже КАК ПРОБИТАЯ БРОШЕННАЯ ЦЕЛКА.))) У мня такое чувство, что я его проткнула и не женилась.)))))))))))))))))) Ну баба он в этих отношениях. Неужели ты ничего не понимаешь и не видишь, а.
Ты начитаешься этого ЛЫСОГО ДУРАКА, и у тя в середине недели прут неадекватные вопросы.
А что еще может человек делать в среду....работала
Ты начитаешься этого ЛЫСОГО ДУРАКА, и у тя в середине недели прут неадекватные вопросы.
А что еще может человек делать в среду....работала
И если ты позволишь его больно-задетому самолюбию разрушить наши отношения, я не осмелюсь тебя мешать.
А знаешь почему?
Только не глупость.
Ну ты ж умный мальчик! Я же так тобою восхищена искренно! Не разочаровывай меня!)))))))))))
И если ты позволишь его больно-задетому самолюбию разрушить наши отношения, я не осмелюсь тебя мешать.
А знаешь почему?
Только не глупость.
Ну ты ж умный мальчик! Я же так тобою восхищена искренно! Не разочаровывай меня!)))))))))))
И отдать врагу-это серпом по яйцам.
Кто ж знал.)))
Я тоже ему не поклонилась. Мы просто как брат и сестра. ))))))))))))))
Мда.))))))))))) какая прелесть прелестная.)))))