Милые дамы..это не чисто моё!!\
Не принимайте так уж прямо..
Но большинство мужчин видят НАСТОЯЩЕГО именно таким!
И чем больше будет гневных выкриков дам..тем дальше они от выбора его..
Самая большая ошибка дам..это не правильное понимание у них настоящий мужчина... И От этого и беда!!
Кто такой настоящий мужчина..это подонок...это лицемер и хам... воин и лукавый хитрец..Для которого покорение цели любой ценой..как девиз! который идёт по жизни покоряя что то и бросает надоевшее..
Он может покориться только той женщине которая ему досталась в боях но так и не смирилась с поражением и постоянно рыпается и доставляет хлопоты!!
Но Вы дамы... я тут матом буду говорить простите..но так доходчивые будет....иначе не поймёте!
Вы почитайте книги о настоящих мужчинах..не сладкие бабские романы..а мемуары...там много дам в его постели..он удачлив и нарциссический.. Он вор...вор мечтаний женских..и их же палач..
Давайте я чисто гипотетически представлю Вам современного настоящего мужчину ..но мужчину в глазах мужчины а не дамы и слюнявых форумах...
Он успешен заработки от 3 тысяч евро Возраст 35 , у него своя трёх комнатная.. мотоцикл Хонда с литровым движком и машина Авенсис 2,4..!
высшее образование и должность начальника отдела продаж..не ниже..
Он ходит в спортзал , Самбо ( любые восточные единоборство) , лыжи... и ночные клубы.
Его дамы до 25 лет.. офигительной внешности..которые ему начинают скуку навивать через месяц.. он ни кого не любит..
Он вывернуться..но завоюет то что увидел и захотел... В компании он не многословен и иногда резок..но правдив и не виляет хвостом.. Его уважают другие мужчины и прислушиваются к его словам и советам.
Он жениться на той..которая одна на миллион!
И я не думаю ,что те кто читает сейчас мою тему даже рядом стоят к его планке.. как по красоте..возрасту..обеспеченности( ему нищая лохушка не нужна!)..и уму..
Так вот это и есть настоящий мужчина!! А то что обычно называют дамы..настоящим..это просто размазня..бык..мужик... но не мужчина с заглавной буквы!!
Так теперь про качества..Настоящий мужчина..пройдоха каких свет не видовал..пример..Одисей...во болтался ля 20 лет...и герой..,а жена Пенелоппа ждала..(востаргаюсь ей)
Для него главное это победа ,а не цена или расплата.. Брутальный самец... Геракл..вот отморозок..но как он врезался в мозг миллионам людей..
Для женщины настоящий..это бесхребетный чушпанчик..с занозой в мозгу..что он должен...любить..тянуть..делать..и .т.п...ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ..слюнтяй! Да..Но не мужчина в глазах других мужчин!!
Ещё раз говорю..не чисто моё мнение..а как опус.. И главное!!
Я пишу не то ,что надо женщине!! А про то кто есть настоящий мужчина в глазах мужчин..а не для семьи..
Художник - он ТАК видит.
Художник - он ТАК видит.
Я не про ответы, а про тему. Вернее, написанное Вами в этой теме.
Я не про ответы, а про тему. Вернее, написанное Вами в этой теме.
Не надо так. Нельзя так.
Не надо так. Нельзя так.
На то и форум, чтоб резвиться)))))
Порезвиться, согласна, можно. Но не оскорблять. Оскорбления - это удел слабых, не умных, мягко говоря.
Порезвиться, согласна, можно. Но не оскорблять. Оскорбления - это удел слабых, не умных, мягко говоря.
Mne redko bivaet intereno s mushikami...
A Vi ,Anton,potshashe tshto-to v etom rode pishite....Mne nravitsja tshitat` Vashi razmishlenija...
Et
Зачем матери моих детей быть умными ? :-) - а вы хотите жить с идиоткой???
Зачем матери моих детей быть умными ? :-) - а вы хотите жить с идиоткой???
женщины выбирают мужчин, а не на оборот..и инстинктивно стараются выбрать лучшего представителя из всего своего вида, дабы принести максимально здоровое, приспособленное к жизни потомство....
мужчины могут, конечно, думать про себя все что им хочется, но правда всегда за женщинами....а то, что описано в статье..уж очень далековато не только от "идеала", но даже от "так себе" мужиченки)))