Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Настроение с утра

Выхожу утром на работу ехать, а мою машину подперли. На работу, как обычно, бегом и впритык. Машины все льдом покрыты, даже если есть где-то номер подпершего, так надо сначала взять скребок и ему стекло почистить. Злюсь, отскребаю ему стекло, хорошо хоть номер все же оказался. Звоню, злая, опаздываю, да еще ему машину разгребала. 

Без всякого здрасти, говорю, чтоб срочно убирал машину, потому как я опаздываю и больше (если рано не собирался уезжать) чтоб так машину не подпирал. 

вместо простите-извините - на меня наезд, чтоб я так на работе разговаривала и "сама дура" 

Через несколько минут, правда, вышел и еще наорал на меня 

я вообще офигела от этой ситуации. Позвонила мужу, чтоб спустился и разобрался. 

А этому хамлу сказала, чтоб отъехал, что так стоять будет дальше? И  еще раз так машину заблокирует, я другими способами буду с ним разбираться... 
И это сосед из нашего же подъезда.... нет слов. Муж вышел и они там еще общались с ним. Не стала ждать чем дело закончится. На работу на 20 минут опаздала... настроение на адреналине 

не люблю конфликтов.

А как ваше утро пятницы началось? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Наталья
как бы вас не раздражало - разговаривать надо вежливо, а то что вы поздно выходите и нервничаете - ваши проблемы.
Наталья
а да, у меня машину не подперли слватехоспади в пятницу с утра.
Абсолютное Зло

не люблю конфликтов.
Валерьянка Мурзилкина
А я сегодня с утра видела своего любимку. Ммм! "что мне снег что мне зной когда счистливый я такой!"
ёоу ёоу!!!

Meteora
Оставил же телефон человек, в чем проблема?
А теперь представьте, вам с утра звонят, и без "здрасти", недовольным тоном, рявкают, чтобы вы убрали машину... Вы как отреагируете? Наверное, тоже возмутитесь.
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Оставил же телефон человек, в чем проблема?
А теперь представьте, вам с утра звонят, и без "здрасти", недовольным тоном, рявкают, чтобы вы убрали машину... Вы как отреагируете? Наверное, тоже возмутитесь.
СсылкаПожаловаться
если подпираете машины на стоянке или раньше уезжайте или не ставьте так машину. я бы не додумалась подпереть машины, если не выезжаю раньше них.
bruja
Скандалистка конкретная. "Не люблю конфликтов", ёшкин кот, еще и мужа с утра подключила к сгачу.
АнонимВ ответ на bruja
bruja
Скандалистка конкретная. "Не люблю конфликтов", ёшкин кот, еще и мужа с утра подключила к сгачу.
СсылкаПожаловаться
потому что вместо его извинений, он еще мне высказал, что нечего на стоянку ставить машину. т.е. я еще и виновата, что он м у д а к.
Beladonna@
обычное такое утро пятницы........
Катя
Без всякого здрасти, говорю, чтоб срочно убирал машину, потому как я опаздываю и больше (если рано не собирался уезжать) чтоб так машину не подпирал.

Позвонила мужу, чтоб спустился и разобрался.

А этому хамлу сказала, чтоб отъехал, что так стоять будет дальше? И еще раз так машину заблокирует, я другими способами буду с ним разбираться...

не люблю конфликтов.
Вот такая!
Да уж. Мало того, что сама конфликт затеяла, так ещё и мужа подставила под разборки. Ну бабочки, ну что же мы такие нескладные? Зачем, спрашивается хамить? Сосед виноват что-ли, что парковочных мест мало? Что погода такая? Он же оставил номер телефона. Специально, что-бы позвонили. Кто виноват, что впритык выходите? У нас во дворе такая-же фигня. Всегда раньше выходим с учетом того, что соседа придется будить. На ровном месте разругались с соседом. Не хорошо!!!!
Tatiana China HK
Да уж, автору бы Новопассит не помешал и намордник заодно ))))))
Mar Fa
еще и мужа позвала... у некоторых это заканчивается больницей и сроком ... ты курица самая натуральная
ТрямТрям
прекрасно как всегда)))))))
Павел Данилов
А у меня свои два въезда-выезда из двора, могу поставить хоть 50 машин. Но стоят 2. От обоих есть ключи))) а если кто поставит с другой стороны ворот))) (было однажды по зиме) То старую покрышку на бампер, полный привод ВКЛ, понижайку и вуаля - едем куда нада!
Но на работу я предпочитаю общественным..
Галина Смирнова
С утра объявили по радио,что сегодня оказывается день Доброты)))Похоже не у всех...
Юлия
Спокойно началось.....вышла...поскребла машинку, поздоровалась с соседями,которые делали то же самое и разъехались по своим делам!
Лина
Плохо.....Прочитала Вашу Санта-Барбару..........Жить не хочется.........
Ася Бафина
Сегодня Аноним жжёт!
ОНОНИМ тринадцатый
Вежливость - это полезно.не хамила бы - все было б хорошо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем