Выхожу утром на работу ехать, а мою машину подперли. На работу, как обычно, бегом и впритык. Машины все льдом покрыты, даже если есть где-то номер подпершего, так надо сначала взять скребок и ему стекло почистить. Злюсь, отскребаю ему стекло, хорошо хоть номер все же оказался. Звоню, злая, опаздываю, да еще ему машину разгребала.
Без всякого здрасти, говорю, чтоб срочно убирал машину, потому как я опаздываю и больше (если рано не собирался уезжать) чтоб так машину не подпирал.
вместо простите-извините - на меня наезд, чтоб я так на работе разговаривала и "сама дура"
Через несколько минут, правда, вышел и еще наорал на меня
я вообще офигела от этой ситуации. Позвонила мужу, чтоб спустился и разобрался.
А этому хамлу сказала, чтоб отъехал, что так стоять будет дальше? И еще раз так машину заблокирует, я другими способами буду с ним разбираться...
И это сосед из нашего же подъезда.... нет слов. Муж вышел и они там еще общались с ним. Не стала ждать чем дело закончится. На работу на 20 минут опаздала... настроение на адреналине
не люблю конфликтов.
А как ваше утро пятницы началось?
не люблю конфликтов.
ёоу ёоу!!!
А теперь представьте, вам с утра звонят, и без "здрасти", недовольным тоном, рявкают, чтобы вы убрали машину... Вы как отреагируете? Наверное, тоже возмутитесь.
А теперь представьте, вам с утра звонят, и без "здрасти", недовольным тоном, рявкают, чтобы вы убрали машину... Вы как отреагируете? Наверное, тоже возмутитесь.
Но на работу я предпочитаю общественным..