Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насущный вопрос)

Есть лисички. Обычно мы их отвариваем и жарим.

А если сметану добавить? Будет лучше?
А укроп?...

Спасибо)
Агнесса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Пэтя
Лучше их в духовке.
АгнессаВ ответ на Пэтя
Пэтя
Лучше их в духовке.
СсылкаПожаловаться
первый раз слышу

запекать??
ПэтяВ ответ на Агнесса
Агнесса
первый раз слышу

запекать??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берешь картошку режешь, лисички туда, в горшочки , сметаной заливаешь, чуть воды , под крышку и в духовку
Солнышко ОВ ответ на Пэтя
Пэтя
Берешь картошку режешь, лисички туда, в горшочки , сметаной заливаешь, чуть воды , под крышку и в духовку
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АгнессаВ ответ на Пэтя
Пэтя
Берешь картошку режешь, лисички туда, в горшочки , сметаной заливаешь, чуть воды , под крышку и в духовку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ааа... ясно
должно быть, вкусно

жаль горшков нет)
ПэтяВ ответ на Агнесса
Агнесса
ааа... ясно
должно быть, вкусно

жаль горшков нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно в керамическую кастрюлю
АгнессаВ ответ на Пэтя
Пэтя
Можно в керамическую кастрюлю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже нет(
TaтьянаВ ответ на Пэтя
Пэтя
Берешь картошку режешь, лисички туда, в горшочки , сметаной заливаешь, чуть воды , под крышку и в духовку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, пфиферлинге, не грузди конечно, так себе, сойдет.
БЕЗ НИКА
Не готовила ни разу , но по ощущениям яркий укроп убьёт вкус грибов. А со сметной будет вкусно)
АгнессаВ ответ на БЕЗ НИКА
БЕЗ НИКА
Не готовила ни разу , но по ощущениям яркий укроп убьёт вкус грибов. А со сметной будет вкусно)
СсылкаПожаловаться
может, ещё чего добавить?
БЕЗ НИКАВ ответ на Агнесса
Агнесса
может, ещё чего добавить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот почему подумалось про семена укропа , немного. Ну может поджаренного лука
Скрыто СкрытоВ ответ на Агнесса
Агнесса
может, ещё чего добавить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обжаренный лук, сливки вместо сметаны, мускатный орех.
Психея Моисевна***В ответ на БЕЗ НИКА
БЕЗ НИКА
Не готовила ни разу , но по ощущениям яркий укроп убьёт вкус грибов. А со сметной будет вкусно)
СсылкаПожаловаться
Укроп норм зайдет. Проверено
БЕЗ НИКАВ ответ на Психея Моисевна***
Психея Моисевна***
Укроп норм зайдет. Проверено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В е р ю)
Уютик)))
Ойй, только не про лисички, я ими в обед обтрескалась, ууухх, ))))) а на счет сметаны не знаю, не пробовала, может лучше уже в тарелочку её добавить и укропчик
АгнессаВ ответ на Уютик)))
Уютик)))
Ойй, только не про лисички, я ими в обед обтрескалась, ууухх, ))))) а на счет сметаны не знаю, не пробовала, может лучше уже в тарелочку её добавить и укропчик
СсылкаПожаловаться
а как обтрескались?) в чистом виде? жарили или как?
Уютик)))В ответ на Агнесса
Агнесса
а как обтрескались?) в чистом виде? жарили или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их жарила с лучком, взяла с собой на работку и в сырном супчике утопила, оййй, вкуснятина былаа))
АгнессаВ ответ на Уютик)))
Уютик)))
Я их жарила с лучком, взяла с собой на работку и в сырном супчике утопила, оййй, вкуснятина былаа))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно) примерно так и делаем.. только без супа)

хотелось как-то по-новому
Уютик)))В ответ на Агнесса
Агнесса
ясно) примерно так и делаем.. только без супа)

хотелось как-то по-новому
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нуу я это чтобы горячее былои не сухо, сметаной не испортишь по любому, только в самом конце добавлять
mechant
Лучше без укропа
ℬаня Ивɐнов
укроп можна отдельно хомячить...
Конфуций
нужно добавить сушеных мухоморов..
mini maxiВ ответ на Конфуций
Конфуций
нужно добавить сушеных мухоморов..
СсылкаПожаловаться
сырые пользительнее. И пахнут
Комментарий удален.Почему?
АгнессаВ ответ на Ева
Комментарий удален.Почему?
а её много надо?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем