Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Насущный вопрос)

Есть лисички. Обычно мы их отвариваем и жарим.

А если сметану добавить? Будет лучше?
А укроп?...

Спасибо)
Агнесса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Солнечный СлонВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
*размешать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Укропом свежим посыпать готовое блюдо если хочется
Радегунда Тюрингская
Мы не отвариваем, просто жарим.
Радегунда Тюрингская
Мы не отвариваем, просто жарим.
СсылкаПожаловаться
и я не отвариваю
даже не понимаю зачем
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на regius
regius
и я не отвариваю
даже не понимаю зачем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я не понимаю.)
Жужа
Зачем отваривать? Весь вкус в воде оставите. Тогда в сметане тушить уже и не надо. Так то обжаривают с репчатым луком, потом добавляют сметану , специи и еще немного протушивают.)
Мусьё Резонёр
Я их люблю только с тортеллони: хорошо обжарить, добавить ветчину и немного сливок, вскипятить, вылить всё на тортеллони (ну или другую лапшу), щедро посыпать петрушкой и разноцветным молотым перцем ))
regius
дело вкуса... но укроп точно не надо
да и сметану не стоит
лучше сливки, они точно подойдут
или как Петя советовал, жаркое в духовке
лисички для этого не лучший гриб, но возможно
Brutal
объявление:
продам душу за солёные лисички!
ЗАХАР и Я
По-моему, лисички в сметане это классика..
паньша Луиза
Я сметану развожу с молоком - и тем заливаю. Так и помягче и чуть кисленько.
Агнесса
Всем спасибо!

Многое взяла на заметку)

Пока попробую с базиликом.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем