Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2011, Главная форумов

Наткнулась на Мэйле, пишу из под стола ))))

Называлось "12 самых нелепых секс советов"
1. «Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку».

2. Не давайте ему кончать. В объяснениях фигурировали такие убедительные аргументы, как «ему так больше понравится» и «потом будет круче». В одиночестве, видимо, и с вибратором.

3.Не слушайте, что он говорит, и делайте, как считаете нужным. Картины в голове возникают совершенно садистические: «Дорогая, нет, пожалуйста, нет!». Дорогая продолжает свое черное дело, в чем бы оно ни заключалось, невзирая на истерические вопли партнера.

4.Читайте стихи нараспев во время секса — так оргазм наступит быстрее. Например: «Куда ты скачешь, гордый конь, И где опустишь ты копыта?».

5.Для улучшения ощущений партнера добавьте в презерватив жидкой овсянки. «Что она там делает, Бэрримор? — Хлюпает, сэр».

6.Сделайте ему минет под столом в ресторане или спрячьтесь для этого дела под раковиной, пока он чистит зубы. Не забудьте предварительно вызвать скорую на тот случай, если он поперхнется лобстером или зубной пастой. Или же захочет лишить вас жизни — что тоже очень вероятно.

7.Проникните в его рабочий кабинет, разденьтесь и примите соблазнительную позу на его столе. Ждите, пока он войдет в комнату. Вместе с десятью коллегами, с которыми он собирался провести экстренное совещание.

8.В качестве десерта к минету используйте не обычные взбитые сливки или безобидную клубнику, а коньяк или ликер. Ожог слизистой — то, что добавит огня в ваши отношения!

9.Прижмите к текстикулам (яичкам) подопытной особи, то есть, простите, любимого мужчины, кубик льда во время оргазма. Выглядит безобидно, но подопытные жаловались на то, что многие девушки забывают — у кубика льда могут быть острые грани.

10.Сделайте ему массаж простаты… языком. В целом, массаж простаты — вещь, хоть и смущающая широкую общественность, но очень приятная. Но языком! Маленькая анатомическая подробность — чтобы добраться до нее, оральный секс придется совместить с анальным. И какой длины должен быть язык! Представили?

11.Обязательно имитируйте бурный оргазм в конце, каким бы ни был секс, а то он решит, что вы фригидны и сразу вас бросит. Комментарий моего знакомого: «Ага, главное, в нужный момент сказать с придыханием: “Ну, съешь меня, тигр!”».

12.Плюнуть и растереть. На член, в процессе. Мои друзья еще подростками смотрели какой-то порнофильм, и смотрели с увлечением. В момент, когда гнусавый голос за кадром (других голосов для дубляжа тогда не существовало) медленно и торжественно сказал: «Плюнь на него!», вся компания сложилась пополам от хохота. С возбуждением было покончено.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Фу ! Как вульгарно:)))
СсылкаПожаловаться
ИРГА
плюньте, разотрите. и вылезьте уже на конец.
СсылкаПожаловаться
Подвиньтесь, я к Вам=)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Chertik_KSU
Я над этим еще в пятницу отсмеялась
СсылкаПожаловаться
Очень Даже
Пункты 4 и 6 можно совместить...))) Скорую - обоим...)) Вылезайте уже.
СсылкаПожаловаться
)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Аврора
Бредятина какая.
СсылкаПожаловаться
Мика
ужасть что делается, а если он работает хирургом, нужно прийти и голой - соблазнительной лечь на его операционный стол ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Валетта
смеялась. Минут 10))))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru