Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Натуралка для кошек

какой натуралкой кормите своих любимцев? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
123
мила мила
курица, субпродукты, мясо
Adam Bakaev
Холодец
Комментарий удален.Почему?
Лошадь на скакуВ ответ на Adam Bakaev
Комментарий удален.Почему?
Копируешь куда попало?
АлексМарк
Говядина, телятина, идейка, ливер, овощи, зелень, отруби, кефир, перепелиные яйца.
Rico.Hub +
Мышами, порой пол крыски сьест, молоком.
Алена Алена
Моя борщ любит, прямо прётся от него))). Ещё подливы мясные, курицу, мясо. Холодец не любит.
Негламурная Chicken
минтай наяривает. Мы ей чистим регулярно. потом ходит и воняет
Алена АленаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
минтай наяривает. Мы ей чистим регулярно. потом ходит и воняет
СсылкаПожаловаться
Отвариваете сначала? А то глисты могут появиться.
Негламурная ChickenВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Отвариваете сначала? А то глисты могут появиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще-то моем. Вареную она даже есть не будет. Она даже от семги отворачивается. Недавно,еще я дала леща жаренного на столе ,чуток поела.
мила милаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
вообще-то моем. Вареную она даже есть не будет. Она даже от семги отворачивается. Недавно,еще я дала леща жаренного на столе ,чуток поела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у меня коты аж воют от нетерпения пока рыба варится
ТаисиЯВ ответ на мила мила
мила мила
а у меня коты аж воют от нетерпения пока рыба варится
СсылкаПожаловаться
История переписки4

нет сил ждать...)
Тётя ЛенаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Суп из судака предложите. Сожрёт в три ама.
Негламурная ChickenВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Суп из судака предложите. Сожрёт в три ама.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мы не такие помешанные ,чтобы культ животных делать. Варить судака ..а уж суп из него, никто не будет.
Тётя ЛенаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
мы не такие помешанные ,чтобы культ животных делать. Варить судака ..а уж суп из него, никто не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не для кота же. Себе сварите, а его угостите, или Вы жадина?
Негламурная ChickenВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Ну не для кота же. Себе сварите, а его угостите, или Вы жадина?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неее, не жадина. Я делюсь)
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Куриные желудки, кефир, сметана, творог
Солнечный слон
ливерная колбаса + че сам стырит
TildaMrs
Говядина, курятина, индейка. Варю с гречкой, рисом, овощами. ряженка, творог,перепелиные яйца. Иногда просто сырая ошпареная говядина
Гость форума
бефстроганов из мышиных хвостиков и куриные гребешки .... :/
Кристина
никакой натуралкой не кормлю! потому что хочу, чтобы она со мной была долго... А вы можете кормить чем угодно - только потом не удивляйтесь, что кошечка растолстела и рано умерла.
ТаисиЯВ ответ на Кристина
Кристина
никакой натуралкой не кормлю! потому что хочу, чтобы она со мной была долго... А вы можете кормить чем угодно - только потом не удивляйтесь, что кошечка растолстела и рано умерла.
СсылкаПожаловаться
Кристи...я б не стала говорить столь категорично...мой опыт показывает- не только в корме дело...имхо
КристинаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
Кристи...я б не стала говорить столь категорично...мой опыт показывает- не только в корме дело...имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всегда такая)))) и еще они же кошек ну прям всем подряд кормят! там одна рисом и овощами кошку кормит! Это чего такое?? это же кошка, а не хомяк! А она ей перепелиные яйца!! ЯЙЦА! вы представляете?? кошку яйцами кормить! за что?!
ТаисиЯВ ответ на Кристина
Кристина
я всегда такая)))) и еще они же кошек ну прям всем подряд кормят! там одна рисом и овощами кошку кормит! Это чего такое?? это же кошка, а не хомяк! А она ей перепелиные яйца!! ЯЙЦА! вы представляете?? кошку яйцами кормить! за что?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и веты- разное советуют) наш тоже рекомендует хоть одно сырое яйцо в неделю))
ой. сколько кошек- столько и вкусов) сколько людей- столько и мнений)) у меня по-разному жили...от 12 до 18)) вот попробуй- разбери...
КристинаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
так и веты- разное советуют) наш тоже рекомендует хоть одно сырое яйцо в неделю))
ой. сколько кошек- столько и вкусов) сколько людей- столько и мнений)) у меня по-разному жили...от 12 до 18)) вот попробуй- разбери...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всегда есть сторона здравого смысла)) Мы же все сейчас стараемся придерживаться правильного питания, так почему мы кошек кормим всем подряд?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем