Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2010, Главная форумов

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

Просто даже для новичка. Попробуйте сами создать косметику из доступных и натуральных продуктов. Результат превосходит все ожидания! http://naturkosmetiks.ru/
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
я на днях на канале ТДК смотрела программу "Красотка", так там рассказывали, как сделать крем своими руками. Довольно интересно
СсылкаПожаловаться
maiy celsiy
Прикольно).Что посоветуете попробовать?
СсылкаПожаловаться
Натаффка :-)
Самое простое - это мыло ручной работы. как такое сделать- куча информации в интернете. Если не хотите возиться- закажите у мастеров,которые этим занимаются. В таком мыле не слс, добавляются натуральные масла и др. добавки(кофе овсянка,соль и т.п.). Не сушит кожу! Для лица у меня с овсянкой- прекрасно для жирной кожи!мм
СсылкаПожаловаться
Виктория Авик
Лосьён для лица из огурца - очень хорошее средство для лица летом!
Тонизирует, освежает и питает кожу. А рецепт приготовления очень прост:
огурец потереть на крупную тёрку и выжать при помощи марли в банку или бутылку, ну и разбавить водкой или спиртом 1 к 3. протирать этим лосьёном очищенное лицо утром и вечером. Хранить естественно в холодильнике))
СсылкаПожаловаться
Mypochka
натульная косметика очень хорошо, но не все так гладко, это косметика не может храниться долго ее надо в короткое время использовать,расчитана на 1-2 раза, если куда то спешишь не будешь замешивать шампунь из 5 ингредиентов,время поджимает,и еще эти 5 ингридиентов будут стоят гораздо дороже банки одного хорошего шампуня, наша экология настолько испорчена что маски из трав и овощей не справяться с той грязью и токсинами что сбрасывает на нас город, результаты от натуральных игредиентов не будут видны сразу, а только после месяца или двух постоянного исользования появится какие то изменения, и еще не известно как повлият кожа на все эти новшества!!! Так что будьте осторожны!!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Вахненко
Вот куча рецептов кремов для приготовления в домашних условиях http://www.krassotkam.ru/?p=942
Народная медицина рулит!
СсылкаПожаловаться
милые дамы. в ваших интересах мне поверить. Сакское озеро ето чудо подареное нам природой!!! маска на основе целебной грязи Сакского озера (без химических превращений) заметный результат уже после первой процедуры. Свойства озера по содержанию биологически важных веществ таких как миниралы, витамины, аминокислоты липиды и тд.в тысячи раз превышают Мертвое море. и стоит ето чудо всего 4$ курс . Заказать с завода в Саках Крым saki-grjzi@mail.ru
Содержит комплекс минеральных солей, микроэлементов и биологически активных веществ, характерных для нативной грязи Сакского озера. Оказывает выраженный оздоравливающий и омолаживающий эффект. Под влиянием маски улучшается капиллярное крово- и лимфообращение, обмен веществ во всех слоях кожи, тканевое дыхание, ускоряются окислительно-восстановительные процессы. В результате возвращается здоровый цвет лица, кожа приобретает бархатистый оттенок, упругость и эластичность.
Глубоко проникая в кожу, препарат оказывает стимулирующее влияние на регенеративные процессы, нормализует тонус лицевых (мимических) мышц. Тем самым достигается ощутимый эффект заметного уменьшения морщин, неровностей, пигментных пятен. Под действием маски исчезают раздражения при обветривании, обморожении, аллергии, размягчаются и рассасываются рубцы.
Благодаря мощным абсорбционным свойствам грязевой основы, препарат прекрасно очищает кожу, удаляя внешние загрязнители, остатки макияжа и жир, значительно повышает ее бактерицидную активность и нормализует жировой баланс.
Маска «Гея» также оказывает превосходный эффект на корни волос головы, укрепляя, питая их и способствуя более активному росту.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Юношеская угревая сыпь, расширенные поры, дряблая, увядающая и стареющая кожа лица и шеи, келоидные рубцы, последствия косметических вмешательств, следы от ожогов, обморожений, вялая раздражительная кожа, частичное облысение и выпадение волос.
Профилактика преждевременного старения кожи лица, шеи, груди.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Для проведения процедуры кожу лица и шеи необходимо предварительно очистить: вымыть теплой водой с мылом либо обработать очищающим косметическим молочком. Перед каждым применением тщательно перемешайте содержимое контейнера до однородной консистенции. Маску в тубе, не вскрывая, перемешайте, резко встряхивая и разминая ее корпус пальцами. Нанесите состав комфортной температуры (можно прогреть используемую порцию маски до 36-37ОС) тонким слоем на 20-25 минут. Очень важно, чтобы после нанесения маски мимические мышцы лица были неподвижны, поэтому устройтесь удобнее, расслабьтесь и не отвлекайтесь.
По истечении указанного времени смойте маску теплой водой или раствором морской соли. При излишней сухости кожи нанесите на лицо питательный крем.
Процедуры необходимо проводить 1-2 раза в неделю, а при косметических проблемах - через день (проконсультируйтесь с врачом – косметологом!). Расход состава для одной процедуры – 10-12 г.
Курс - 10-12 сеансов. Перерывы между курсами - не менее 20 дней.
При использовании грязевой маски «Гея» для лечения и укрепления волос втирайте состав в корни вымытых волос по всей голове. После чего накройте голову полиэтиленовой шапочкой либо косынкой, укутав сверху шерстяным платком (полотенцем). Компресс оставьте на 25-30 мин. Затем тщательно промойте волосы теплой водой. Не рекомендуется для этого использовать моющие средства и сушить волосы под феном. Для смягчения волос используйте отвары трав. Процедуру повторяйте 1-2 раза в неделю.
СсылкаПожаловаться
Диана Кравцова
ПОЯВИЛАСЬ НОВЕЙШАЯ МЕТОДИКА ПО БЫСТРОМУ ПОХУДЕНИЮ! МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ! --http://fo.my/20x
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru