Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На следующую ночь я нанесла препарат на все лицо. Сначала легкое ощущение стянутости кожи, но быстро проходит. У меня жирная кожа на носу и лбу, и по утрам в этих местах нередко бывают забитые поры. Тут же на утро все было чисто. На щеке ушло небольшое воспаление.
На следующую ночь я нанесла препарат на все лицо. Сначала легкое ощущение стянутости кожи, но быстро проходит. У меня жирная кожа на носу и лбу, и по утрам в этих местах нередко бывают забитые поры. Тут же на утро все было чисто. На щеке ушло небольшое воспаление.
ну не знаю как то стремно.))
Стремно - когда сплошная химия и не знаешь как оно аукнется)))
Я пользовалась продуктами данной компании и кремами в том числе, не особо меня они порадовали.
Я пользовалась продуктами данной компании и кремами в том числе, не особо меня они порадовали.
Через интернет, нашла их сайт. Стоит 4000р за пузырёк около 30мл. (объём не указан. Чисто визуально по рекламному фото) Активное вещество диоксид кремния, больше в составе ничего нет (только вода). Процентное соотношение активного вещества не указано, механизм действия и противопоказания не озвучены.
Ладно, нашла сама: "Диоксид кремния или силикагель представляет собой весьма устойчивое инертное соединение (типа кварцевого песка). В косметических средствах используются мелкодисперсные порошки силикагеля в качестве адсорбентов, пролонгаторов действия отдушек, скрабов для шлифовки кожи и в зубных пастах, а также в качестве наполнителя для рассеивания солнечных лучей в солнцезащитных косметических составах."
Каким образом это вещество в чистом виде способствует омоложению так и не поняла. В общем вот как-то так, уж извините, что ответила на вопрос, который не мне адресован ))
Через интернет, нашла их сайт. Стоит 4000р за пузырёк около 30мл. (объём не указан. Чисто визуально по рекламному фото) Активное вещество диоксид кремния, больше в составе ничего нет (только вода). Процентное соотношение активного вещества не указано, механизм действия и противопоказания не озвучены.
Ладно, нашла сама: "Диоксид кремния или силикагель представляет собой весьма устойчивое инертное соединение (типа кварцевого песка). В косметических средствах используются мелкодисперсные порошки силикагеля в качестве адсорбентов, пролонгаторов действия отдушек, скрабов для шлифовки кожи и в зубных пастах, а также в качестве наполнителя для рассеивания солнечных лучей в солнцезащитных косметических составах."
Каким образом это вещество в чистом виде способствует омоложению так и не поняла. В общем вот как-то так, уж извините, что ответила на вопрос, который не мне адресован ))
Ладно, нашла сама: "Диоксид кремния или силикагель представляет собой весьма устойчивое инертное соединение (типа кварцевого песка). В
косметических средствах используются мелкодисперсные порошки силикагеля в качестве адсорбентов, пролонгаторов действия отдушек, скрабов для шлифовки кожи и в зубных пастах, а также в качестве наполнителя для рассеивания солнечных лучей в солнцезащитных косметических составах."
Я не поленилась и нашла в интернете множество информации о том как широко распростране
"Диоксид кремния" в косметологии. Цитаты "Диоксид кремния в косметике может использоваться как основа или один из многих других компонентов. За счет своих исключительных матирующих свойств диоксид кремния становится по-настоящему чудесной находкой для обладательниц жирной и блестящей кожи.", " Диоксид кремния способен сглаживать неровности кожи и имеющиеся морщинки. Именно поэтому его используют в косметике для всех типов кожи и возрастов.
Параллельно с этим, диоксид кремния способен убирать омертвевшие клетки кожи. Благодаря этому кожный покров намного быстрее обновляется и постоянно сияет красотой и здоровьем."
ВЫВОД: Диоксид кремния способен ускорять регенерацию(об
Надеюсь мой комментарий вам помог.
я сделала заказ у них на сайте - siox.pro
1) обтирание льдом по утрам (из чая черного, зеленого, ромашкового)
2) маски из обычного желатина кулинарного, способствует выработке коллагена
3) мед+соль
3) успокоительная маска из овсянки
3) мед+соль
Я делаю еще проще: желатин растворяю в теплой воде и наношу на обработанное лицо, потом смываю.
Я делаю еще проще: желатин растворяю в теплой воде и наношу на обработанное лицо, потом смываю.
3) мед+соль
3) мед+соль
Спасибо! Это хорошие советы. Взяла на заметку!
Здесь вы можете ознакомиться с омолаживающими масками
Вместо кремов можно использовать качественные натуральные масла (масло ростков пшеницы, оливковое, миндальное и др.) с добавление эфирных масел.
Я лично часто делаю маску из домашней сметаны, она отлично увлажняет мою кожу, подтягивает, разглаживает морщинки.
Вместо кремов можно использовать качественные натуральные масла (масло ростков пшеницы, оливковое, миндальное и др.) с добавление эфирных масел.
Я лично часто делаю маску из домашней сметаны, она отлично увлажняет мою кожу, подтягивает, разглаживает морщинки.
Все новое - хорошо забытое старое. Бабушкины способы ухода)))
здесь можешь поподробнее почитать о нем, а так же заказать))
ботаникус-урал.рф
Крем для лица я выбрала тоже с полностью натуральным составом- Sovrana SPA-Rose. В нем экстракт белой орхидеи, масло миндаля, масло ши, масло миндаля, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, абсолют розы. Отлично увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает контуры лица. Кожа гладкая, эластичная. А какой аромат розы!
Несколько раз в неделю обязательно пользуюсь маской для лица. Мне очень понравилась увлажняющая маска TARA с грецким орехом и мякотью банана. В составе масло зародышей пшеницы, масло макадами, масло сладкого миндаля, экстракт шиповника, мякоть банана.Результат очень нравится. Хорошо увлажняет и освежает. Наносится легко, не течет.
Крем для лица я выбрала тоже с полностью натуральным составом- Sovrana SPA-Rose. В нем экстракт белой орхидеи, масло миндаля, масло ши, масло миндаля, экстракт огурца, экстракт зеленого чая, абсолют розы. Отлично увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, подтягивает контуры лица. Кожа гладкая, эластичная. А какой аромат розы!
Несколько раз в неделю обязательно пользуюсь маской для лица. Мне очень понравилась увлажняющая маска TARA с грецким орехом и мякотью банана. В составе масло зародышей пшеницы, масло макадами, масло сладкого миндаля, экстракт шиповника, мякоть банана.Результат очень нравится. Хорошо увлажняет и освежает. Наносится легко, не течет.
После душа наношу крем для тела SOVRANA SPA- Tanaka body cream Frangipani. Эти средства прекрасно сочетаются друг с другом. Крем легко наносится и мгновенно впитывается. В нем и экстракт зеленого чая, и белой орхидеи, и эфирное масло франжипани. Прекрасно увлажняет и освежает. Очень долго сохраняется аромат.
Я очень люблю эту косметику. Пользуюсь сама и советую другим.