Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
пойду простую яичницу с колбасой пожарю..
пойду простую яичницу с колбасой пожарю..
4 яйца, 50мл молока, щепотка соли и сахара, сыр на терке (немного), укроп, бекон или любая колбаска, режу полосочками (немного), помидор так же соломкой, болгарский перчик так же (немного) соломкой, все взбиваю вилкой и выливаю эту смесь в целлофановый новый пакет! затем ставлю кастрюлю на плиту (воды-пол кастрюли) как вода закипает, туда опускаю пакет с содержимым (естественно пакет завязываем, чтоб там не было воздуха и на четыре пальца от содержимого), пакет опустили, крышкой прикрыли хвостики от пакета на крышку, и как только вода закипела убавляем и варим 20 минут, переворачивая с одного бока на другой.))) Приятного аппетита!
4 яйца, 50мл молока, щепотка соли и сахара, сыр на терке (немного), укроп, бекон или любая колбаска, режу полосочками (немного), помидор так же соломкой, болгарский перчик так же (немного) соломкой, все взбиваю вилкой и выливаю эту смесь в целлофановый новый пакет! затем ставлю кастрюлю на плиту (воды-пол кастрюли) как вода закипает, туда опускаю пакет с содержимым (естественно пакет завязываем, чтоб там не было воздуха и на четыре пальца от содержимого), пакет опустили, крышкой прикрыли хвостики от пакета на крышку, и как только вода закипела убавляем и варим 20 минут, переворачивая с одного бока на другой.))) Приятного аппетита!
4 яйца, 50мл молока, щепотка соли и сахара, сыр на терке (немного), укроп, бекон или любая колбаска, режу полосочками (немного), помидор так же соломкой, болгарский перчик так же (немного) соломкой, все взбиваю вилкой и выливаю эту смесь в целлофановый новый пакет! затем ставлю кастрюлю на плиту (воды-пол кастрюли) как вода закипает, туда опускаю пакет с содержимым (естественно пакет завязываем, чтоб там не было воздуха и на четыре пальца от содержимого), пакет опустили, крышкой прикрыли хвостики от пакета на крышку, и как только вода закипела убавляем и варим 20 минут, переворачивая с одного бока на другой.))) Приятного аппетита!
4 яйца, 50мл молока, щепотка соли и сахара, сыр на терке (немного), укроп, бекон или любая колбаска, режу полосочками (немного), помидор так же соломкой, болгарский перчик так же (немного) соломкой, все взбиваю вилкой и выливаю эту смесь в целлофановый новый пакет! затем ставлю кастрюлю на плиту (воды-пол кастрюли) как вода закипает, туда опускаю пакет с содержимым (естественно пакет завязываем, чтоб там не было воздуха и на четыре пальца от содержимого), пакет опустили, крышкой прикрыли хвостики от пакета на крышку, и как только вода закипела убавляем и варим 20 минут, переворачивая с одного бока на другой.))) Приятного аппетита!