Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Научите готовить тыкву

Не знаю куда девать.. но только, пожалуйста, свои проверенные рецепты. Всем спасибо заранее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
Рыжий Песец
У самой такое было.
Проверенный рецепт - отдала приятельнице. Пусть теперь у нее голова болит
АнонимВ ответ на Рыжий Песец
Рыжий Песец
У самой такое было.
Проверенный рецепт - отдала приятельнице. Пусть теперь у нее голова болит
СсылкаПожаловаться
Часть отдала, всё равно много осталось.
Валентина ValyaВ ответ на Аноним
Аноним
Часть отдала, всё равно много осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сок сделайте, вкусный он, можно с яблоком смешать
АнонимВ ответ на Валентина Valya
Валентина Valya
сок сделайте, вкусный он, можно с яблоком смешать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Соки готовлю. Наверное, ради сока и выращиваю.
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
Соки готовлю. Наверное, ради сока и выращиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тыкву порезать куьиками кусочками и отварить слегка. Поджарить лук на сковородке до золотистого цвета, добавить петрушку, итп, что нрааится, доьааить тыкву, немного молока, немного сливочного масла. Размять в пюре, поготовить минут 5.
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
Соки готовлю. Наверное, ради сока и выращиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тыкву порезать кубиками,отварить в небольшом количестве воды (напр 2 кг тыквы+чашка воды). Добавить сахар (смтрите по вкусу), гвоздику (пару чайных ложек), коксовую стружка....@ готовить до однородности массы (как пюре-варенье-густое), аода долдна выпариться. На все про все где то 30 мин. Десерт подавать холодным со свежим мягким сыром, со сгущеным молоком.
Бразильский рецепт.
Валентина Valya
сок сделайте, вкусный он, можно с яблоком смешать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И с морковкой!
Делаю себе с утра кувшинчик и пью весь день! Ляпота!
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Часть отдала, всё равно много осталось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати, можно эту тыкву нарезать на кубики и заморозить порциями.. В таком виде отлично пойдет для всяких блюд, где требуется тыквенное пюре. возможно и для запекания в качестве гарнира. Морозилка только нужна..
АННА АНИНА
Каша пшенная с тыквой, хотите ?
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Каша пшенная с тыквой, хотите ?
СсылкаПожаловаться
Ну этот рецепт я знаю, ещё в детстве кормили.
АННА АНИНАВ ответ на Аноним
Аноним
Ну этот рецепт я знаю, ещё в детстве кормили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На этом мои познания о тыкве заканчиваются.
Melodine ~В ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Каша пшенная с тыквой, хотите ?
СсылкаПожаловаться
тоже делали такую.. молочную, со сливочным маслом. Очень вкусная каша
АННА АНИНАВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
тоже делали такую.. молочную, со сливочным маслом. Очень вкусная каша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, мне нравиться.
Nati
мама запекает в духовке,вкусно и полезно
АнонимВ ответ на Nati
Nati
мама запекает в духовке,вкусно и полезно
СсылкаПожаловаться
Запекаю с луком. Но надоело уже.
VP VPВ ответ на Nati
Nati
мама запекает в духовке,вкусно и полезно
СсылкаПожаловаться
Просто без всего?
NatiВ ответ на VP VP
VP VP
Просто без всего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сладкие,иногда добавляет корицу
VP VPВ ответ на Nati
Nati
сладкие,иногда добавляет корицу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Порезать на кусочки, посыпать сахаром и в духовку? Все?
NatiВ ответ на VP VP
VP VP
Порезать на кусочки, посыпать сахаром и в духовку? Все?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да
Falerist
Рецепт?
Чистишь шкуру, семечки вон, режешь на кусочки, обваливаешь в муке и на сковороду. Все, через 15 минут можешь есть.
Варишь кашу овсяную, трешь тыкву на тёрке, кладешь в кашу, варишь. Все, ешь.
АнонимВ ответ на Falerist
Falerist
Рецепт?
Чистишь шкуру, семечки вон, режешь на кусочки, обваливаешь в муке и на сковороду. Все, через 15 минут можешь есть.
Варишь кашу овсяную, трешь тыкву на тёрке, кладешь в кашу, варишь. Все, ешь.
СсылкаПожаловаться
С овсянкой не пробовала. Попробую. А вот жарить да, нравится. Жарю как кабачки, потом с остреньким соусом.. вкусно.
Морская
Пюре тыквенное, как картофельное, только из тыквы. Потом- поджарить лук и чеснок и к ним на сковородку тыкву кусочками, потушить под крышкой. Каши молочные с тыквой. Плов сладкий с тыквой. Пирог с тыквой. Тыква, запеченная в духовке с медом
Морская
Да, салат яблоко и тыква на терке
АнонимВ ответ на Морская
Морская
Да, салат яблоко и тыква на терке
СсылкаПожаловаться
Не люблю сырую тыкву. Пробовала несколько салатов, не, не моё.
Морская
Ещё делают пироги с рисом ,сухофруктами и тыквой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем