Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Научите грамотно сливаться...

Я из тех, кто легко увлекает, хоть и не молод уже. Но влюбиться за все годы после развода так и не удалось, не получается...как и не получается спокойно уходить из отношений. Просто слиться не могу, совесть заедает и как результат...зависаю месяцами в никуда не ведущих связях. Понимаю, что виноват, что чем быстрее расставишь точки, тем лучше...но продолжаю вязнуть в этом болоте...жить то надо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
TanchikT
да вы батенька лядун-сказочник
ПроСТО ЯВ ответ на TanchikT
TanchikT
да вы батенька лядун-сказочник
СсылкаПожаловаться

Сноу Уайт
так и расставляйте точки, а у вас видимо одни запятые на уме
ПроСТО ЯВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
так и расставляйте точки, а у вас видимо одни запятые на уме
СсылкаПожаловаться
многоточее
Сноу УайтВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
многоточее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это уже руки наверное трясутся от возраста)))
mmmm
Мааакс?
Полетаем
Бедненький, прям жалко стало
Максим
Советь пнуть подальше и бросать и бросать "полешки в топку".
KanareikaВ ответ на Максим
Максим
Советь пнуть подальше и бросать и бросать "полешки в топку".
СсылкаПожаловаться
ба ааа....так я ж думала это ты тему написал
МаксимВ ответ на Kanareika
Kanareika
ба ааа....так я ж думала это ты тему написал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Перестань думать, не напрягай пустоту.
Катерина
Телефон заблокируй.
Mar Fa
В энтом деле грамотность не нужна, слился и усе, в игнор... Не дура сама поймёт, а если дура , да ну её н а х..
Оля МатвееваВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
В энтом деле грамотность не нужна, слился и усе, в игнор... Не дура сама поймёт, а если дура , да ну её н а х..
СсылкаПожаловаться
Хмм... Какая жестокость и скотское отношение к женщинам... Это ты так сына будешь воспитывать??)))
Mar FaВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Хмм... Какая жестокость и скотское отношение к женщинам... Это ты так сына будешь воспитывать??)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты лучше своих учи ...а если правильно научишь, тогда соплей с обеих сторон меньше будет...
Mar Fa
ты лучше своих учи ...а если правильно научишь, тогда соплей с обеих сторон меньше будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ужасная сущность.., ты отвратительна... (( пардон..
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Слышь ты лошкомойница, сама иди.. Лоши ца )))
История переписки5
Опухла чтоле? Я тебя найду в два счета.. Давно мордой об асфальт не ездила?
Оля Матвеева
Опухла чтоле? Я тебя найду в два счета.. Давно мордой об асфальт не ездила?
СсылкаПожаловаться
История переписки6

выбирай, где я тебя топить буду :средиземноморское или ЭЯ гейское ... встречаемся с мая по октябрь ... ты смешней болонки моих соседей)))
Mar FaВ ответ на Mar Fa
Mar Fa

выбирай, где я тебя топить буду :средиземноморское или ЭЯ гейское ... встречаемся с мая по октябрь ... ты смешней болонки моих соседей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эгейское
Mar Fa

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слышь ты ч м о, с огромным лбом как у ленина и залысиной.. Какой май? Тебя уже ищут по твоему телефону который здесь указан на майле...
Оля Матвеева
Слышь ты ч м о, с огромным лбом как у ленина и залысиной.. Какой май? Тебя уже ищут по твоему телефону который здесь указан на майле...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
слыш, ну у нас ночь , я не могу уже так ржать)))) ... ты эта... держись ... Мне тя жаль)) это было последнее послание)) я сочувствую болезным, но не обязана им....... живи...
Mar Fa
слыш, ну у нас ночь , я не могу уже так ржать)))) ... ты эта... держись ... Мне тя жаль)) это было последнее послание)) я сочувствую болезным, но не обязана им....... живи...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Жешевые базары.. Я лучше делом докажу.. Пи с теть тут с тобой ни о чем.. Так что жди... Нежданчик))
Mar Fa
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Заднюю она включила.. Как де шевка какая то.. Размажу тебя и живьем зако паю и хрипеть будешь в могиле еще живая...
Оля Матвеева
Заднюю она включила.. Как де шевка какая то.. Размажу тебя и живьем зако паю и хрипеть будешь в могиле еще живая...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
матвеева, ты мой личный шизоид)))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем