Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если это всего лишь пьяные рожи, чего бояться? Скажите, что водка кончилась и заведение закрывается. Если не можете резко действовать, предложите помыть посуду, убрать пол, попросите денег в долг))) Я думаю, всех как ветром сдует.
Есть анекдот))))))
Приходит муж пьяный ночью. Ну жена его раздела, спать уложила и решила пошутить, засунула гандон в жопу. Мужик утром пороснулся в душ пошёл, возвращается со слезами на глазах, жена и спрашивает:-Что с друзьями вчера бухал? Муж, тихо и печально:-Нет у меня больше друзей...)))
Друзья мужа должны быть и вашими друзьями, а если это не так, нужно найти подходящие слова и объяснить мужу, что эта кампания вам не нравится, а то получается что вы в своем доме прячетесь в комнате. А наглость здесь ни при чем, да и научить наглости нельзя, она либо есть, либо ее нет...
А вот про Петю увы не прокатит. Я сама не пью практически. И пьяных просто на дух не переношу. А в своей постели - особенно. И муж об этом прекрасно осведомлен
А вот про Петю увы не прокатит. Я сама не пью практически. И пьяных просто на дух не переношу. А в своей постели - особенно. И муж об этом прекрасно осведомлен