Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяло...

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый… — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей…
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Мари Фарт
Класс, просто вышка
Комментарий удален.Почему?
Мари ФартВ ответ на Друг
История переписки2
Ну мне правда понравилось
Тошка

Леон Кеннеди
Человек позвал собаку и ушёл по россыпи звёзд, вот и всё.
Леон КеннедиВ ответ на Друг
История переписки2
Опять нлп тебя зомбирует против свободы мыслей?
Леон Кеннеди
Человек позвал собаку и ушёл по россыпи звёзд, вот и всё.
СсылкаПожаловаться
Красиво
Veter
Чем отличается Рай от Ада ? Стоит в Аду огромный длинный стол. Еды на нём полно, людей тоже. И у всех ложки метр длинной - в рот не попасть. Так и сидят все голодные. В Раю всё тоже самое. Только все сытые и счастливые - потому что кормят друг друга.
Киша ФоксВ ответ на Veter
Veter
Чем отличается Рай от Ада ? Стоит в Аду огромный длинный стол. Еды на нём полно, людей тоже. И у всех ложки метр длинной - в рот не попасть. Так и сидят все голодные. В Раю всё тоже самое. Только все сытые и счастливые - потому что кормят друг друга.
СсылкаПожаловаться
Руками бы жрали, бездари)))
бред какой-то В ответ на Veter
Veter
СсылкаПожаловаться
Почему не поесть из ложки длинною в метр если очень хочется есть? Можно же перехватывать черенок. Я так понимаю ад для идиотов?
*А*В ответ на Veter
Veter
СсылкаПожаловаться
Есть мульт на эту тему
Рыбачка

Марина Jovanovic
Родных предают, а вы с собаками носитесь.
Awson
я конечно не христианин , но это же Богохульство...ибо душа собаки смертна (в рай не попадает)....и в Библии на дружбу с собакой нет ссылки. И чего меня больше всего умиляет -это радостные потуги в комментариях христиан, которые завтра пойдут в церковь простить у их Бога счастья)))
М.В ответ на Awson
Awson
я конечно не христианин , но это же Богохульство...ибо душа собаки смертна (в рай не попадает)....и в Библии на дружбу с собакой нет ссылки. И чего меня больше всего умиляет -это радостные потуги в комментариях христиан, которые завтра пойдут в церковь простить у их Бога счастья)))
СсылкаПожаловаться
вы слишком буквально воспринимаете))
Хана Ха
Прям мурашки по коже
Кот Обормот
А я ваще сабаков не люблю

Была у Кошки Собака, да мышей не ловила, только котов душила ©
ШандикВ ответ на Кот Обормот
Кот Обормот
А я ваще сабаков не люблю

Была у Кошки Собака, да мышей не ловила, только котов душила ©
СсылкаПожаловаться
Наверное себя только любишь!
Кот ОбормотВ ответ на Шандик
Шандик
Наверное себя только любишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Угу, люблю - правой и левой, а после снова правой!
ШандикВ ответ на Кот Обормот
Кот Обормот
Угу, люблю - правой и левой, а после снова правой!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И снова левой.Не сомневаюсь!
*А*
Это про верность и дружбу! Шикарно!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем