Прикольно.
Неважно тролльские темы или нет, но вдруг захотелось проследить мужскую логику))
Вот товарисч внизу пишет: "А если я встречаюсь со многими девушками, то как оплачивать?"
Ну типа я один, а телок много - получается дорого))
А теперь представьте.
Женщина, девушка, которая приходит к мужчине на свидание, она вообще-то не знает, что на этой неделе она по счету 15-я )))
Её об этом не ставят в известность.
А вдруг испугается и не пойдет.
И на кой ей мужик, у которого 15 баб подряд на неделе гуляло и ни одна не подошла, он все сомневается.
Секс на 1 свидании скорее редкость. Нахрена вообще для такого наряжаться и стараться?
Пригласили ее, потому что выбрали ее для свидания.
И вот она, придя на приятный вечер должна сидеть и думать или спрашивать о том, какая я у тебя тут по счету и так далее?
Уважаемые мужчины, а вы вообще вообще потеряли суть того, что является встречей, свиданием и так далее?
Если вы не можете платить за 15 дам - платите за одну и встречайтесь с одной.
И не переоценивайте свои возможности, встретиться с 15 на одной неделе, чтобы понять за 7 дней, что "эта вот и будет той, которая".
Или честно сразу напишите женщине ПЕРЕД свиданием: "Я с тобой встречаюсь на этой неделе с 15-й по счету. Поэтому я не готов платить за тебя Приготовь плату за себя".
Почему вы не хотите честно написать заранее?
Потому что тогда к вам никто не придет))) Вы боитесь.
И дело не в деньгах. Тот факт, что у вас мало денег, уж поверьте, отпугнет в последнюю очередь.
В первую и самую первую отпугнет количество свиданий, которые прямо скажут, что вы несерьезны, не уверены в себе, ни в чем не уверены и так далее.
А потом вы тут ноете, что дама ДОЛЖНА была догадаться "А вдруг она у него не первая по счету за неделю. А пусть бы сама за себя платила"
)))
Нытики)))) Придурки))) Нечестные люди по отношению к себе и к женщине.
В общем-то это все, что угадывается из таких вот тем.
Будьте честными.
это раньше сидели за одной партой, ездили в одном троллейбусе. видели друг друга, разговаривали. а потом РЕШАЛИСЬ пригласить. только потом.
поэтому сейчас издержки интернета несут свои минусы)))
это раньше сидели за одной партой, ездили в одном троллейбусе. видели друг друга, разговаривали. а потом РЕШАЛИСЬ пригласить. только потом.
так вот, когда к нему не придут, то оплата за себя будет гораздо менее веской причиной. количество свиданок будет определяющим для людей, якобы настроенных на "серьезные отношения" и перебегавших на свидание к половине СЗ)))
просто мужчина не может себя пересилить и написать ЧЕСТНО условия свидания. он знает, что к нему не придут. и не хочет падать с своих глазах. а еще он не хочет ломать свою теорию про "меркантильных женщин", которые якобы идут на свидание из-за чашки кофе и бутерброда))) ему проще и комфортнее думать, что все алчные голодающие.