Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяло темами))) Платить за каждую женщину, с которой встречаешься.

Прикольно.
Неважно тролльские темы или нет, но вдруг захотелось проследить мужскую логику))
Вот товарисч внизу пишет: "А если я встречаюсь со многими девушками, то как оплачивать?"
Ну типа я один, а телок много - получается дорого))
А теперь представьте.
Женщина, девушка, которая приходит к мужчине на свидание, она вообще-то не знает, что на этой неделе она по счету 15-я )))
Её об этом не ставят в известность.
А вдруг испугается и не пойдет.
И на кой ей мужик, у которого 15 баб подряд на неделе гуляло и ни одна не подошла, он все сомневается.
Секс на 1 свидании скорее редкость. Нахрена вообще для такого наряжаться и стараться?
Пригласили ее, потому что выбрали ее для свидания.
И вот она, придя на приятный вечер должна сидеть и думать или спрашивать о том, какая я у тебя тут по счету и так далее?
Уважаемые мужчины, а вы вообще вообще потеряли суть того, что является встречей, свиданием и так далее?
Если вы не можете платить за 15 дам - платите за одну и встречайтесь с одной.
И не переоценивайте свои возможности, встретиться с 15 на одной неделе, чтобы понять за 7 дней, что "эта вот и будет той, которая".
Или честно сразу напишите женщине ПЕРЕД свиданием: "Я с тобой встречаюсь на этой неделе с 15-й по счету. Поэтому я не готов платить за тебя Приготовь плату за себя".
Почему вы не хотите честно написать заранее?
Потому что тогда к вам никто не придет))) Вы боитесь.
И дело не в деньгах. Тот факт, что у вас мало денег, уж поверьте, отпугнет в последнюю очередь.
В первую и самую первую отпугнет количество свиданий, которые прямо скажут, что вы несерьезны, не уверены в себе, ни в чем не уверены и так далее.
А потом вы тут ноете, что дама ДОЛЖНА была догадаться "А вдруг она у него не первая по счету за неделю. А пусть бы сама за себя платила";))))
Нытики)))) Придурки))) Нечестные люди по отношению к себе и к женщине.
В общем-то это все, что угадывается из таких вот тем.
Будьте честными.
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
251
Оля
Согласна с тобой полностью!
Лана Лазурная
Пригвоздила))
Бет МидлерВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Пригвоздила))
СсылкаПожаловаться
ну ведь правда)) хоть один написал, что он так сказал? нет))
Лана ЛазурнаяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
ну ведь правда)) хоть один написал, что он так сказал? нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правда, всё правда))
Larry Stylinson
Действительно)) пусть ходят на столько свиданий, сколько могут себе позволить, казановы доморощенные!))))
Лера МихайловаВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Действительно)) пусть ходят на столько свиданий, сколько могут себе позволить, казановы доморощенные!))))
СсылкаПожаловаться
а если не можешь себе позволить - никого чужое горе не трогает))
Конь педальныйВ ответ на Лера Михайлова
Лера Михайлова
а если не можешь себе позволить - никого чужое горе не трогает))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если мужчина не придет на свидание, а даме от этого будет лучше? То есть, вы же сами и пострадаете, от того что он не сможет прийти.
Лера МихайловаВ ответ на Конь педальный
Конь педальный
Если мужчина не придет на свидание, а даме от этого будет лучше? То есть, вы же сами и пострадаете, от того что он не сможет прийти.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пусть не назначает тогда!
Бет МидлерВ ответ на Лера Михайлова
Лера Михайлова
пусть не назначает тогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ради Бога)) минимальные потери. Подумаешь кто-то не пришел))
захария андреева_z_z
вот вы пишите, что мужчины вообще потеряли суть того, что является встречей, свиданием ....и при этом пишите,что девушку пригласили потому что выбрали ее для свидания...может и девушки тогда не осознают суть того, что является встречей, свиданием? все позабыли,что надо ходить на свидания,когда хочешь именно с этим человеком время приятно провести? а не алгоритм загадочный исполнять...и сидеть потом анализировать - кто кому позвонил,кто что кому сказал,кто что купил,когда и что надо и на каком свидании делать....математика фигова
Бет МидлерВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
вот вы пишите, что мужчины вообще потеряли суть того, что является встречей, свиданием ....и при этом пишите,что девушку пригласили потому что выбрали ее для свидания...может и девушки тогда не осознают суть того, что является встречей, свиданием? все позабыли,что надо ходить на свидания,когда хочешь именно с этим человеком время приятно провести? а не алгоритм загадочный исполнять...и сидеть потом анализировать - кто кому позвонил,кто что кому сказал,кто что купил,когда и что надо и на каком свидании делать....математика фигова
СсылкаПожаловаться
сейчас к сожалению идти с тем с кем хочешь, когда выбирают в интернете по фото.........занятие бесперспективное. идут на свидание "с картинкой".
это раньше сидели за одной партой, ездили в одном троллейбусе. видели друг друга, разговаривали. а потом РЕШАЛИСЬ пригласить. только потом.
поэтому сейчас издержки интернета несут свои минусы)))
захария андреева_z_zВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
сейчас к сожалению идти с тем с кем хочешь, когда выбирают в интернете по фото.........занятие бесперспективное. идут на свидание "с картинкой".
это раньше сидели за одной партой, ездили в одном троллейбусе. видели друг друга, разговаривали. а потом РЕШАЛИСЬ пригласить. только потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так те и другие идут...и те и другие
захария андреева_z_z
так те и другие идут...и те и другие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так тема о том "а чего тогда ныть-то?";))
Бет Мидлер
так тема о том "а чего тогда ныть-то?";))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так никому не стоит ныть)
anele1901В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я считаю, что когда идут на свидание по интернету, просто априори каждый платит за себя, ибо здесь мужчины и женщины в равных условиях. Каждый выбирает. Женщина тоже может уже с 10-ю мужчинами за неделю встретиться.
Бет МидлерВ ответ на anele1901
anele1901
Я считаю, что когда идут на свидание по интернету, просто априори каждый платит за себя, ибо здесь мужчины и женщины в равных условиях. Каждый выбирает. Женщина тоже может уже с 10-ю мужчинами за неделю встретиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так пусть скажет об этом честно)) Словами. ПЕРЕД свиданием. А то разнылись. Всю неделю только и ноют тут на форуме "ах, дорого, когда 15 чашек чаю за неделю";))
anele1901В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
Так пусть скажет об этом честно)) Словами. ПЕРЕД свиданием. А то разнылись. Всю неделю только и ноют тут на форуме "ах, дорого, когда 15 чашек чаю за неделю";))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну уж если мужику дорого 15 чашек чая оплатить, на хрен такой мужик вообще сдался?
Конь педальныйВ ответ на anele1901
anele1901
Ну уж если мужику дорого 15 чашек чая оплатить, на хрен такой мужик вообще сдался?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага. К лешему чай, лучше беленькую.
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Я с вами согласна.
захария андреева_z_zВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Я с вами согласна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да...опять все сводится к тому,что ей все и все должны...почему - не понятно
захария андреева_z_z
ну да...опять все сводится к тому,что ей все и все должны...почему - не понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с ней должны быть ЧЕСТНЫМ
Бет Мидлер
с ней должны быть ЧЕСТНЫМ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и с ним тоже
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Хорошо сказано!
захария андреева_z_zВ ответ на Николя
Николя
Хорошо сказано!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да...у автора получается,что девушка идет на свидание - потому что ее выбрали и теперь ей должны...а по сути такого рода свидания надо оценивать - меня позвали на свидание,чтобы меня же и оценить...
захария андреева_z_z
ну да...у автора получается,что девушка идет на свидание - потому что ее выбрали и теперь ей должны...а по сути такого рода свидания надо оценивать - меня позвали на свидание,чтобы меня же и оценить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет. я предлагаю изначально ПЕРЕД свиданием выложить карты. пусть мужчина скажет заранее ЧЕСТНО, какая по счету девушка за период времени и предупредит ее об оплате за себя.
так вот, когда к нему не придут, то оплата за себя будет гораздо менее веской причиной. количество свиданок будет определяющим для людей, якобы настроенных на "серьезные отношения" и перебегавших на свидание к половине СЗ)))
просто мужчина не может себя пересилить и написать ЧЕСТНО условия свидания. он знает, что к нему не придут. и не хочет падать с своих глазах. а еще он не хочет ломать свою теорию про "меркантильных женщин", которые якобы идут на свидание из-за чашки кофе и бутерброда))) ему проще и комфортнее думать, что все алчные голодающие.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем