Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяло темой про золото

Хочу сдать подарки от бывшего в ломбард. 3 пара сережек. Кто-нибудь знает в Москве хороший ломбард? Есть ли у кого опыт в этом? Я ни разу в жизни не сдавала, но вот теперь хочу избавиться от подношений.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Оля Матвеева
В Москве не знаю.. Подружка на Рублевке где то .. Хвалила .. Какой то супер пупер ломбард
_8_*
В детдом,девочкам подарите.
Инна Ермакова
Сеть ломбардов Залог успеха. Сдавала, золото по норм цене , ненужные мне серьги и цепочка потянули на десятку. Кольца с камнями сдавать невыгодно - за камни не платят. Но я такое г..о с фианитами сдавала, что не жалко.
АнонимВ ответ на Инна Ермакова
Инна Ермакова
Сеть ломбардов Залог успеха. Сдавала, золото по норм цене , ненужные мне серьги и цепочка потянули на десятку. Кольца с камнями сдавать невыгодно - за камни не платят. Но я такое г..о с фианитами сдавала, что не жалко.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Кактус
Так тоже переплавьте... Трех пар сережек хватит на колечко...)
Прекрасное далеко
"Перспектива,"если вещи стоящие
Как Туз
в любом ювелирном на новое украшение поменяйте.
Mary
Можно поменять на другое украшение,камни не считают,взвешивают и на сумму выбираете или доплачиваете. Мы так сдавали старые украшения,которые носить точно ни кто не будет и купили хорошие кольца
Наветта
я раздарила все, что когда-то покупала
Надежда Александрова
Носите сами, моя знакомая носит сережки, подарок бывшего мужа.Принимают дешево. Вы подумайте.
Удмуртия Лучезарная
На тверской улице был хороший ломбард не помню название ухаха
Лина Инверсион
А какие камни?
Ксения
в ломбард в любом случае за копейки сдадите
сама не сдавала, но слышала. что денег мало дают
Хороша Маша да не наша
Сдать- то можно, но это невыгодно. Реальную цену никто не даст. Я так понимаю для Вас это просто " ритуал освобождения от неприятных воспоминаний", ну тогда осознайте, что это история не про деньги. Сдайте и деньги отдайте на доброе дело. Так от Вас это уйдёт с концами.
Жаба-Мордоед
Зачем в ломбард? что за тупость? может в скупку? не?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем