Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько было надежд на этот отдых!..

Навеяно темой про свадебное путешествие. Была похожая ситуация. Только не о свадьбе. Ехали на отдых подруга с парнем, и я с их другом, который нравится тогда. Не понравилось. Был свободен только 2 местный номер. Но это не спасло, парой мы так и не стали . Он там каких то туристку другую зацепил, а я как дура сидела. В начале вместе ходили, потом я бросила, одна отдыхала, его только вечером в номере и видела. А столько надежд было на этот отдых.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
МегаБайт ЙожиГоff
обломс (. ..
Татьяна Донскова
не интересно
Татьяна Донскова
не интересно
СсылкаПожаловаться
Мне тоже было в тот момент
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ракета.
Немного не поняла вас
ракета.В ответ на Аноним
Аноним
Немного не поняла вас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает.там о любви к некоторым органам у женщин.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
Бывает.там о любви к некоторым органам у женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я тоже ничего вроде
АнонимВ ответ на ракета.
История переписки5
Блин, вас сложно понять мне )
s
..меняю горстку сожалений.. на пару-тройку впечатлений..(с)..
Сэм ФишерВ ответ на s
s
..меняю горстку сожалений.. на пару-тройку впечатлений..(с)..
СсылкаПожаловаться
Сэм Фишер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..от Гадюкино.. ..до Простоквашино..
)))
Ева Веста
так надо было тоже познакомиться с кем нибудь!
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
так надо было тоже познакомиться с кем нибудь!
СсылкаПожаловаться
Как то не получилось..я первая не подходила, да и ко мне
Сэм Фишер
Была похожая ситуация

так же тупила как автор?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Была похожая ситуация

так же тупила как автор?
СсылкаПожаловаться
Нет! Поехала с малознакомым человеком
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Нет! Поехала с малознакомым человеком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фууу
я уж было расстроился
Дмитрий Кузнецов
ТС, скорее всего он и понятия не имел, что вы хотели с ним секса!!!
Это ошибка многих женщин - они почему то уверены, что мужчина должен прочитать их мысли уметь))) А так не бывает!) Хочешь секса - так и скажи, вот тогда и не останется никаких неясностей. И может быть если бы вы были смелее в этом вопросе тогда - то как раз и стали бы парой. А он небось и не рассчитывал на ваш интерес, вот и снял себе там туристку))
Дмитрий Кузнецов
ТС, скорее всего он и понятия не имел, что вы хотели с ним секса!!!
Это ошибка многих женщин - они почему то уверены, что мужчина должен прочитать их мысли уметь))) А так не бывает!) Хочешь секса - так и скажи, вот тогда и не останется никаких неясностей. И может быть если бы вы были смелее в этом вопросе тогда - то как раз и стали бы парой. А он небось и не рассчитывал на ваш интерес, вот и снял себе там туристку))
СсылкаПожаловаться
Просто секса я не хотела, а отношений. К тому же, если он не имел не меня виды, это выглядело бы глупо
Дмитрий КузнецовВ ответ на Аноним
Аноним
Просто секса я не хотела, а отношений. К тому же, если он не имел не меня виды, это выглядело бы глупо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так и будете всю жизнь ждать одиноко, когда на вас кто-то проявит виды. А ведь никто не проявит, так как каждый день на улице мимо вас проходят мужчины, которым вы нравитесь, и часть из них вполне была бы готова завести с вами отношения хоть сегодня, вот только они понятия не имеют, что вы в поисках мужчины находитесь (у вас же на груди не висит таблички "ищу отношений";) и что вам ОН понравился - и все они просто проходят мимо. И будут проходить мимо. Потому что лишь небольшой процент мужчин обладают психологией и врождённой наглостью, чтобы вот так вот запросто "проявлять виды" на всех девушек, кто им нравится - но такие плейбои на вас даже не взглянут.
Хотели бы отношений - ну так бы и сказали, намекнули бы в разговоре, что мечтаете о романтике и любви на песке, но вот беда, вы одиноки... Если бы вы ему нравились, то намекнул бы в ответ, а там уж бы и пошло-поехало. Но от вас должна инициатива исходить, если вы хотите найти своё счастье!
Дмитрий Кузнецов
Вот так и будете всю жизнь ждать одиноко, когда на вас кто-то проявит виды. А ведь никто не проявит, так как каждый день на улице мимо вас проходят мужчины, которым вы нравитесь, и часть из них вполне была бы готова завести с вами отношения хоть сегодня, вот только они понятия не имеют, что вы в поисках мужчины находитесь (у вас же на груди не висит таблички "ищу отношений";) и что вам ОН понравился - и все они просто проходят мимо. И будут проходить мимо. Потому что лишь небольшой процент мужчин обладают психологией и врождённой наглостью, чтобы вот так вот запросто "проявлять виды" на всех девушек, кто им нравится - но такие плейбои на вас даже не взглянут.
Хотели бы отношений - ну так бы и сказали, намекнули бы в разговоре, что мечтаете о романтике и любви на песке, но вот беда, вы одиноки... Если бы вы ему нравились, то намекнул бы в ответ, а там уж бы и пошло-поехало. Но от вас должна инициатива исходить, если вы хотите найти своё счастье!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вроде как природой задумано, что инициатива должна исходить от мужчины, не?!
Дмитрий КузнецовВ ответ на an shafran
an shafran
Вроде как природой задумано, что инициатива должна исходить от мужчины, не?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, это ШТАМП, не более. Такая же глупость, как и другие глупые штампы про мужчин и женщин.
Дмитрий Кузнецов
Нет, это ШТАМП, не более. Такая же глупость, как и другие глупые штампы про мужчин и женщин.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не могли бы Вы назвать хоть один вид в природе (животные, рыбы, птицы)где бы самка ухаживала за самцом?
Дмитрий КузнецовВ ответ на an shafran
an shafran
Не могли бы Вы назвать хоть один вид в природе (животные, рыбы, птицы)где бы самка ухаживала за самцом?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не нужно никому ни за кем ухаживать! Это бред (что мол девушка должна ломаться), корни которого лежат из дворянских обычаев и глупых церковных замшелевых догм.
Любовь - это отношения равных, равных в смысле вкладываемых чувств и желаний!
Дмитрий Кузнецов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо изложено, доходчиво, всё верно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем