Все мы люди, все мы конфликтуем в силу различных причин! Я про другое...Я не набожный человек, мой Бог в душе! Я очень БОГатая женщина! А в церковь ходить не могу! Не комфортно мне там! Объясню почему.
В силу долгого, дружеского общения со служителями церкви и их семьями , кстати, очень современными и продвинутыми, узнала, какие обряды там происходят!
Мурашки шли по коже, от знаний того, что под сводами церкви вытворяют! Кстати, бабушки, которые служат там , сразу вычисляют таких, как оппоненты по теме Андрея.
Конечно же все это глупость! А вот посмотришь "Битву экстрасенсов", по- иному на вещи все эти смотришь!
попы в бога не верят а обряды любят делать это для них игры с дураками-они дают попам чуство превосходства над скотом двуногим-паствой
попы в бога не верят а обряды любят делать это для них игры с дураками-они дают попам чуство превосходства над скотом двуногим-паствой
обряды на смерть свечки за упокой это полное говно-это пугалки они не работают для тех кто в это не верит и работают для тех кто в них верит- страх делает все беды
а попы многие из них днем молятся богу а ночью перевернув крест-сатане к тому же в семинарии попы все обязательно изучают НЛП технологии зомбирования и парапсихологию и экстрасенсорику и черную магию и белую-причем древнюю магию она действеннее якобы
читать они все это конечно исправно читают но применять не могут не умеют))тупицы
обряды на смерть свечки за упокой это полное говно-это пугалки они не работают для тех кто в это не верит и работают для тех кто в них верит- страх делает все беды
а попы многие из них днем молятся богу а ночью перевернув крест-сатане к тому же в семинарии попы все обязательно изучают НЛП технологии зомбирования и парапсихологию и экстрасенсорику и черную магию и белую-причем древнюю магию она действеннее якобы
читать они все это конечно исправно читают но применять не могут не умеют))тупицы
Абсолютно!
Ну насчет образования в семинарии - нет!
Абсолютно!
Абсолютно!
если я что то утверждаю значит я это точно знаю проверено мною в реале
я была в сергиевой Лавре и общалась с семинаристами и попами неофициально-оттуда все и знаю-они когда пьяные все выбалтывают а я никогда не пью и все помню))
Абсолютно!
я была в сергиевой Лавре и общалась с семинаристами и попами неофициально-оттуда все и знаю-они когда пьяные все выбалтывают а я никогда не пью и все помню))
так я уже многое узнала))
так я уже многое узнала))
Абсолютно!