Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а почему вы сразу ставите такие рамки?у хозяюшки не может быть широкой души?
красивая,весёлая,сексуальная не может правильно вести дом?
не всё так однозначно....
а почему вы сразу ставите такие рамки?у хозяюшки не может быть широкой души?
красивая,весёлая,сексуальная не может правильно вести дом?
не всё так однозначно....
..
+++
ну а если она (т.е.я) не хочет быть этой самой хозяюшкой, зачем меня переделывать???
а что, с девушкой веселой, красивой, не скупой на эмоции (надеюсь про положительные речь)
с классным сексом не может быть удобного быта?
странное противопоставление )))
а что, с девушкой веселой, красивой, не скупой на эмоции (надеюсь про положительные речь)
нет ну что вы! есть и хозяюшки просто замечательные девушки
нет ну что вы! есть и хозяюшки просто замечательные девушки
Или Вы считаете, что хозяйке непременно цветы нада выращивать и бисером вышивать??))
Или Вы считаете, что хозяйке непременно цветы нада выращивать и бисером вышивать??))
нет на рукоделие я и не намекала
нет на рукоделие я и не намекала
а уборщица пусть убирает, как и убирала...
спасибо за ваш совет))
ну со мной например не получается....я готовить не люблю, да и бегать собирать за мужиком раскиданные вещи тоже не собираюсь, у меня по причине быта, вернее его отсутствия расклеились последние отношения, хотя первая половина отношений была прекрасна и человека во мне все устраивало... а потом вдруг он как-будто взбесился и захотел меня в хозяюшку переделать, а я подстраиваться не стала....
ну со мной например не получается....я готовить не люблю, да и бегать собирать за мужиком раскиданные вещи тоже не собираюсь, у меня по причине быта, вернее его отсутствия расклеились последние отношения, хотя первая половина отношений была прекрасна и человека во мне все устраивало... а потом вдруг он как-будто взбесился и захотел меня в хозяюшку переделать, а я подстраиваться не стала....
проигрываете многим другим конкуренткам своей однобокостью )))
многие -это два в одной ))) ищите, кто любит, как и Вы, бардак и полуфабрикаты )))
многие -это два в одной ))) ищите, кто любит, как и Вы, бардак и полуфабрикаты )))
ну почему же бардак?? у меня например в квартире приходит раз в неделю убираться уборщица и бардака никакого нет, а на поесть полно ресторанов и кафе, и я не считаю что проигрываю кому-то, я хочу чтобы мужчина со мной был потому что любит меня, а не потому что ему со мной удобно...
ну почему же бардак?? у меня например в квартире приходит раз в неделю убираться уборщица и бардака никакого нет, а на поесть полно ресторанов и кафе, и я не считаю что проигрываю кому-то, я хочу чтобы мужчина со мной был потому что любит меня, а не потому что ему со мной удобно...