А именно про оргазмы.
Занималась я сексом и стонала и приятно мне было, но вот что такое оргазм понятия не имела.
Знаете, я считаю, что мне повезло. Встретила я парня. При чем ему было всего 23 годочка. Но тр...ль еще тот! Он был такой умелец, прекрасно знал, что нет вагинального оргазма и , как настоящий мужчина, знал как доставить женщине удовольствие. Секс был просто улетный.
Пути-дорожки наш разошлись. О чем не жалею. Но благодаря ему я узнала свое тело. Оказывается я люблю секс и анальный и порнуху могу посмотреть и фаллоимитатором плюс муж позабавляться. И теперь секс без оргазма -нет увольте!
Вышла замуж. Муж изначально был примерно такого понятия как и автор той темы. Раз стонет значит хорошо.
В общем, я его направляла. Было дело психовала. Но в итоге добилась своего. Что мне надо, сколько и как.
Так вот. О чем хочу сказать. Повторюсь в 22 года мне повезло встретить того парня. А могло бы ведь быть, как у многих моих подруг, как у большинства женщин. Живут всю жизнь, а что такое оргазм ни гу-гу.
И все, как одна, отказывают мужьям в сексе. Потому как не понимают для чего он вообще нужен.
Вообще это печально. И, как кто-то здесь выразился, очень мало хороших в сексе мужчин. С этим я полностью согласна.
а мы вот (старенькие) знаем одну тетеньку, которая может по мин оминечивать)))
а мы вот (старенькие) знаем одну тетеньку, которая может по мин оминечивать)))
Знаю, например, такого, который считает, что раз у него член оч.больших размеров и этого достаточно. Вылизывать он там не будет никогда и ни за что, пусть радуется что за настоящий член подержалась (его слова).
Знаю, например, такого, который считает, что раз у него член оч.больших размеров и этого достаточно. Вылизывать он там не будет никогда и ни за что, пусть радуется что за настоящий член подержалась (его слова).
Может жизнь научит
Может, ВЫ еще и про внегенитальный не слышали? и про маточный?
можно было просто купить современный вибратор
Может прочитают редкие мужчины и сделают выводы
Простые движенья - они простые движенья и есть.