Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навеяно темой Как вас понять женщины

А именно про оргазмы.
Занималась я сексом и стонала и приятно мне было, но вот что такое оргазм понятия не имела.
Знаете, я считаю, что мне повезло. Встретила я парня. При чем ему было всего 23 годочка. Но тр...ль еще тот! Он был такой умелец, прекрасно знал, что нет вагинального оргазма и , как настоящий мужчина, знал как доставить женщине удовольствие. Секс был просто улетный.
Пути-дорожки наш разошлись. О чем не жалею. Но благодаря ему я узнала свое тело. Оказывается я люблю секс и анальный и порнуху могу посмотреть и фаллоимитатором плюс муж позабавляться. И теперь секс без оргазма -нет увольте!
Вышла замуж. Муж изначально был примерно такого понятия как и автор той темы. Раз стонет значит хорошо.
В общем, я его направляла. Было дело психовала. Но в итоге добилась своего. Что мне надо, сколько и как.
Так вот. О чем хочу сказать. Повторюсь в 22 года мне повезло встретить того парня. А могло бы ведь быть, как у многих моих подруг, как у большинства женщин. Живут всю жизнь, а что такое оргазм ни гу-гу.
И все, как одна, отказывают мужьям в сексе. Потому как не понимают для чего он вообще нужен.
Вообще это печально. И, как кто-то здесь выразился, очень мало хороших в сексе мужчин. С этим я полностью согласна.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Скорпиоша
увы и ах
станислава суплатович
Я автору битый час пытаюсь доказать все то, о чем вы написали. Не слышит! Бедная его жена. Вот до нее девушки с ним испытывали, а с ней осечка, значит она и виновата. Сам молчала. Теперь не молчит, но ему час на вылизивание потратить никак не возможно, а психолог ему нафиг не нужен! Что ему новое скажет... Бедная баба!
Елена ВладимировнаВ ответ на станислава суплатович
станислава суплатович
Я автору битый час пытаюсь доказать все то, о чем вы написали. Не слышит! Бедная его жена. Вот до нее девушки с ним испытывали, а с ней осечка, значит она и виновата. Сам молчала. Теперь не молчит, но ему час на вылизивание потратить никак не возможно, а психолог ему нафиг не нужен! Что ему новое скажет... Бедная баба!
СсылкаПожаловаться
час на вылизивание потратить ника

а мы вот (старенькие) знаем одну тетеньку, которая может по мин оминечивать)))
станислава суплатовичВ ответ на Елена Владимировна
Елена Владимировна
час на вылизивание потратить ника

а мы вот (старенькие) знаем одну тетеньку, которая может по мин оминечивать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И между прочим, минет им подай, ты должна! В журнале одном еще читала излияния мужчинки по этому поводу, что вот-де не все еще умеют как следует это делать. И советы давал, как делать, чтоб ему приятнее было.
станислава суплатович
И между прочим, минет им подай, ты должна! В журнале одном еще читала излияния мужчинки по этому поводу, что вот-де не все еще умеют как следует это делать. И советы давал, как делать, чтоб ему приятнее было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, да. И еще - читала что многие мужчинки полагают что минет - это УДОВОЛЬСТВИЕ для женщины! Ну не наю, не наю...)) Если только удовольствие от того что ты делаешь приятное близкому человеку. Но это уже удовольствие не на физическом уровне, а на уровне понимания что ему кайфно...но это страное какое-то удовольствие получается для женщины-то))
станислава суплатович
СсылкаПожаловаться
Я читала все его ответы. Поэтому-то и решила создать эту тему)) Он не пробиваем! В общем то как и большинство мужчин.
Знаю, например, такого, который считает, что раз у него член оч.больших размеров и этого достаточно. Вылизывать он там не будет никогда и ни за что, пусть радуется что за настоящий член подержалась (его слова).
Honney PotВ ответ на Аноним
Аноним
Я читала все его ответы. Поэтому-то и решила создать эту тему)) Он не пробиваем! В общем то как и большинство мужчин.
Знаю, например, такого, который считает, что раз у него член оч.больших размеров и этого достаточно. Вылизывать он там не будет никогда и ни за что, пусть радуется что за настоящий член подержалась (его слова).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дурак. большой член - большие проблемы. я знаю парня у которого изза этого вообще не складывается личная жизнь
АнонимВ ответ на Honney Pot
Honney Pot
дурак. большой член - большие проблемы. я знаю парня у которого изза этого вообще не складывается личная жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У этого кстати тоже не складывается. Но он так свято верит с свою правоту, что врядли будет слушать кого-то.
Может жизнь научит
станислава суплатовичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди... Короче, скорее всего, уйдет она к такому, который все это может. Член у него большой, ой, вот дурак-то! Фаллоимитатор вон тоже большой, а что толку?!
Карри
Нет вагинального оргазма? Это кто сказал???
Может, ВЫ еще и про внегенитальный не слышали? и про маточный?
Анна В ответ на Карри
Карри
СсылкаПожаловаться
Ей анальный нравится. Кстати лучшие мои любовники по жизни анальный вообще не признавали, мне повезло даже говорить об этом не желали
КарриВ ответ на Анна
Анна
Ей анальный нравится. Кстати лучшие мои любовники по жизни анальный вообще не признавали, мне повезло даже говорить об этом не желали
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если им правильно заниматься, то удовольствие обеспечено)
РыжаякрасоткаВ ответ на Карри
Карри
СсылкаПожаловаться
Редкий вагинальный оргазм...клиторальный намного чаще...но чтобы совсем нет-чересчур)
КарриВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Редкий вагинальный оргазм...клиторальный намного чаще...но чтобы совсем нет-чересчур)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, с вагинальным надо повозиться))), клиторальный доступнее и ярче всегда....
станислава суплатовичВ ответ на Карри
Карри
СсылкаПожаловаться
Туточки недавно в инете прочла изыскания аглицких, что ль ученых. Доказывают, что нет. По себе могу сказать, что испытываю его, но только в той позе, которая, будете смеяться ближе всего к клитору. Такие вот пироги с котятами.
РыжаякрасоткаВ ответ на станислава суплатович
станислава суплатович
Туточки недавно в инете прочла изыскания аглицких, что ль ученых. Доказывают, что нет. По себе могу сказать, что испытываю его, но только в той позе, которая, будете смеяться ближе всего к клитору. Такие вот пироги с котятами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно...все так)оргазм-сокращение мышц клитра!)))рара)))
Анна
Мужчины старше думают у них опыт они умелые. Хороший старше 20 ти лет которые были моими лучшими любовниками
Nataly
Знаете, я считаю, что мне повезло. Встретила я парня.

можно было просто купить современный вибратор
*
Автор безоговорочно прав. Я не люблю скидывать ответственность на других, но в этом случае именно так как говорит автор - хороших в сексе мужчин мало. Поэтому с мужьями мы имитируем, изображаем....Чтобы не обижать (любим ведь!), чтобы не ныл, чтобы не было долгих нужных разборок "а почему ты нет, а у меня до тебя все да"...Кстати читала, что сами мужики о себе пишут - у них СО ВСЕМИ всегда да. А все бабьи форумы забиты темами об имитации. Раз они повально все герои, почему ж так много имитирующих дам? Нестыковочка. Но гораздо проще обвинить жену или девушку во фригидности, нежели действительно постараться для нее. Например, ОМЛЕТ нам не очень приятен, но кто-то из нас его делает, хотя зачем он ЖЕНЩИНЕ - непонятно... Всем счастья!)
станислава суплатовичВ ответ на *
*
Автор безоговорочно прав. Я не люблю скидывать ответственность на других, но в этом случае именно так как говорит автор - хороших в сексе мужчин мало. Поэтому с мужьями мы имитируем, изображаем....Чтобы не обижать (любим ведь!), чтобы не ныл, чтобы не было долгих нужных разборок "а почему ты нет, а у меня до тебя все да"...Кстати читала, что сами мужики о себе пишут - у них СО ВСЕМИ всегда да. А все бабьи форумы забиты темами об имитации. Раз они повально все герои, почему ж так много имитирующих дам? Нестыковочка. Но гораздо проще обвинить жену или девушку во фригидности, нежели действительно постараться для нее. Например, ОМЛЕТ нам не очень приятен, но кто-то из нас его делает, хотя зачем он ЖЕНЩИНЕ - непонятно... Всем счастья!)
СсылкаПожаловаться
Вот взять и не обманывать. Сколько фригидных женщин сразу обнаружится! А они-то для нас стараются. Кого ни спроси, мне главное, чтобы женщина кончила... А не кончила... Сама виновата. Фригидная.
Татьяна Иванова
Браво автор. Ожидала что вас после этого назовут хвастунишкой или заклюют. Ан нет. Завидуют молча.
АнонимВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Браво автор. Ожидала что вас после этого назовут хвастунишкой или заклюют. Ан нет. Завидуют молча.
СсылкаПожаловаться
))))
Может прочитают редкие мужчины и сделают выводы
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчинам, большинству, пофиг. Только единицы воспринимают секс не как половой акт, а искусство межличностного общения. Даже ваш пост тому доказательство.
вячеслав васильевВ ответ на Аноним
Аноним
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все женщины разные, добиться чего-то от них очень сложно. "Он должен угадать! Если, конечно, настоящий мужчина, а настоящих мало" - к чему этот разговор, если у женщин принято подражать сфинксу - чтобы их загадки отгадывали? Но женщины еще и переплюнули сфинкса - мужчина сам должен загадать загадку и сам же ее отгадать. Хотя такое счастье бывает редко. Потому что ... - правильно, мало настоящих мужчин, которые бы высекли искру оргазма из женщины))
Клавдия Плаксина
Автор мифологизирует секс вообще и секс с мужчиной в частности.
Простые движенья - они простые движенья и есть.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем