Приехала домой, оказывается ключи оставила в другой сумке((( а мужа нет, ушел в магазин. В кои веки села у дома на скамейку, рядом две соседки, ни разу не болтала с "бабульками сплетницами". Поприветствовала, поздравила с праздником, в ответ поздравили меня, зацепились языками за домовые нужды...
Проходит мимо женщина, вижу ее уже не первый год, наверно моего возраста, всегда одна, красивая, стильная. Всегда с приветливо- виноватой улыбкой, когда наши взгляды пересекаются. НЕ знакомы. Идет с букетиком роз.
И тут, "бабульки" - С праздником, Жанночка. Она их тоже поздравила и прошла.
И уже после ее ухода слышу -Бедная девочка, господи, вот ведь судьба. И цветы сама себе покупать вынуждена...
Спрашиваю- А кто это, не знакома, но часто вижу?
Оказалось, женщина потеряла мужа 19 лет назад, и до сих пор одна. Детей родить не успели, погиб в автокатастрофе.((( Эти две бабульки уже выведали все, и что не нужен ей больше никто, помнит и любит мужа, и что детей нет...
А вбросы типа- Так разведенками и надо, что их ни кто не поздравляет, ни любовники ни бывшие....
Просто чувство омерзения вызывают, будьте вы добрее, люди!
Жаль тетю
У моей сестры тоже муж умер. Хорошо хоть дети остались. После хорошего, настоящего человека почти невозможно найти другого.
У моей сестры тоже муж умер. Хорошо хоть дети остались. После хорошего, настоящего человека почти невозможно найти другого.