Вырвалась к вам наконец-то

С Рождеством всех и с наступившим Новым Годом!) Рассказывайте, как проводите кучу выходных (устала я уже от них

)). Только не говорите, что исключительно на форуме, не расстраивайте тетю

) Вкратце о себе - новогодняя ночь в ресторане, 1-го пришел брат есть салаты и похмеляться. Часов в девять дислокация сменилась - пошли к приятелям в соседний дом под грохот фейерверков и ор сигнализаций

2-ое число - навестили бабушку (молодцы!))
, потом опять пришел брат доедать то, что осталось. 3-е число... вы не поверите, но брат пришел завтракать (что-то много у меня жратвы оказалось

)) Ближе к обеду решили, что надо окультуриться и поехали гулять по центру, рассматривать новогодние украшения и ассортимент рождественских ярмарок... Во время променада раздался звонок от подруги с сообщением о свежеприготовленном оливье и жажде общения... Опустим подробности вечера, но вспомнить явно есть чего

) 4-ое - Ура! Впали в детство и пошли смотреть очередной мультик про богатырей)) Не пили (что похвально)

)) 5-6 - слегка поработали (ибо праздники ударили по карману, надо было восполнить запасы

) 7-ое - двойной праздник. Помимо Рождества, годовщина свадьбы родителей, поехали к ним, опять есть... опять пить...)))
Я
вот думаю, пора уже останавливаться, или брат, как честный человек, таки должен накрыть мне стол?..

)
сегодня хотела на каток.. но такой снегопад повалил...