Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а так тараканы и идиотизм мешает трезво мыслить и давать отчёт ,что творишь!
а так тараканы и идиотизм мешает трезво мыслить и давать отчёт ,что творишь!
Я росла на том, что любовь бывает один раз в жизни, что я однолюб (кто сказал??? гороскопы??? мама??? подружка???), что любовь бывает одна на всю жизнь, и если потеряешь, то уже можно "не заморачиваться" и доживать свой век, повязывая носочки детям... Этот непонятно откуда взявшийся постулат попортил мне не мало крови... более того, я осуждала своих знакомых, кто заявлял, что любит Васю, хотя только год назад разошлась с Петей, которого тоже пламенно любила... Мне казалось это глупостью, недалекостью, лицемерием, несерьезностью...
Какого же мне было узнать, что оказывается, любить можно второй раз, ещё как можно и что те, кто это делает вовсе не тупые и безпринципные, а живые люди, еще и сильные в добавок, т к готовы снова давать и снова идти на риск и снова любить не смотря ни на что...
Оказывается, существует любовь после брака)))
Вот это и явилось для меня откровением, которое заставило меня пересмотреть очень много "смежных жизненных дисциплин"...
Свое мнение в целом, я теперь держу при себе, а раньше говорила много больше, чем вам сейчас изобразила.
главное отношение к себе испортилось..как сказала Лента..до полной бес беспринципности..
раньше я уважал себя..но осознав какое я на самом деле убожество..полнос
Да я работаю..да я не пью..и занимаюсь спортом..у меня даже любовь появилась..
Го вот смотрю в зеркало и понимаю ,на меня смотрит тварь..а не прежний человек.. противно...очень..
и
и я ооочень согласна(порой до боли)