Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наверно очень наглая невестка )

Переехала к мужу в др город-страну и тп. Работала в одной организации, но ушла оттуда. После подрабатывала репетиторством, переводами. 
Забеременела. остались только проверенные ученики. Денег хватает, муж работает, доволен.
Но свекрооооооовь. Каждый раз мужа по тел спрашивает, устроилась ли я на работу) получив отрицательный ответ всегда недовольна )
Вот что это?) зачем?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
захария андреева_z_z
у мужа спросите
Психея Моисевна Ватник
Волнаваеццо за сыначку))
Психея Моисевна Ватник
Волнаваеццо за сыначку))
СсылкаПожаловаться
точно)
а вам то че, лишь бы вам с мужем нормально было..
Бет Мидлер
это стиль жизни у нее такой))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
это стиль жизни у нее такой))
СсылкаПожаловаться
Причём сама никогда в живот ни не работала )
Василена
В декрет лучше с постоянной работы уходить, чтобы пособие получать и было куда вернуться. А что, собственно, Вас не устроило в том месте, где Вы работали, что решили уволиться? И чем так доволен муж? Можно было точно так же сидеть в декрете, просто с выплатами. Сужу по РФ, потому что Вы не пишите, в какую страну переехали.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
В декрет лучше с постоянной работы уходить, чтобы пособие получать и было куда вернуться. А что, собственно, Вас не устроило в том месте, где Вы работали, что решили уволиться? И чем так доволен муж? Можно было точно так же сидеть в декрете, просто с выплатами. Сужу по РФ, потому что Вы не пишите, в какую страну переехали.
СсылкаПожаловаться
У меня у меня нет гражданства этой страны, декретные будем на мужа получать.
Ушла потому что в мои обязанности управляющего начали прибавлять "временные" функции администратора) а там грязная работа....
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня у меня нет гражданства этой страны, декретные будем на мужа получать.
Ушла потому что в мои обязанности управляющего начали прибавлять "временные" функции администратора) а там грязная работа....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю как в вашей стране, в России декретные - это больничный, мужчина его ни как не может получить.
фекла фекловаВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Не знаю как в вашей стране, в России декретные - это больничный, мужчина его ни как не может получить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неработающая женщина тоже.
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Неработающая женщина тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В России тоже декретные после рождения может получать муж.
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Еще раз, декретные=больничный по беременности и родам. Муж не может быть беременным и рожать, соответственно НИКАК не может получить оплату больничного листа. Муж может получать только пособие на ребенка.
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Еще раз, декретные=больничный по беременности и родам. Муж не может быть беременным и рожать, соответственно НИКАК не может получить оплату больничного листа. Муж может получать только пособие на ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не все выплаты, но основные он будет получать у нас + обычная зп.
В любом случае, мы знали на что шли )
VeilchenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если вы имеете в виду пособие по беременности и родам-да. по уходу за ребенокм-нет. Разве что он оформит этот самый отпуск по уходу и придется дома сидеть.
Светлана)))В ответ на фекла феклова
фекла феклова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отпуск по уходу за ребенком у нас может муж оформить вместо жены
фекла фекловаВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Отпуск по уходу за ребенком у нас может муж оформить вместо жены
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я разве писала про отпуск по уходу за ребенком? Разговор про выплаты за декретный отпуск.
Elena Ilyhina
пусть муж попросит свою маму не лезть в Вашу жизнь...Вы сами разберетесь в своей жизни....а у Вас все правильно делается....
Sergey Sergey
А мужу язык отсохнет сказать: работает на 3 работах, не волнуйтесь так, маман
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
А мужу язык отсохнет сказать: работает на 3 работах, не волнуйтесь так, маман
СсылкаПожаловаться
Если бы после этого не было вынюхиваемы "где кем и как"...) на прошлую работу её дочи аж ходили ко мне)
Sergey SergeyВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы после этого не было вынюхиваемы "где кем и как"...) на прошлую работу её дочи аж ходили ко мне)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Терпения Вам )... А муж обязан заткнуть мамашу, не на ее деньги живете )
АнонимВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Терпения Вам )... А муж обязан заткнуть мамашу, не на ее деньги живете )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне вредно нервничать ) Просто меня удивляет )
Амели
НаверноЕ!
Попутный Ветер
Приведу довольно нехороший из жизни пример. Невестка не работает. Свекровь интересуется, почему? Ну впроде бы дели их, семейное, лишь бы им денег хватало. Дальше происходит вот что. Ребенок заболел. Был при смерти несколько раз, после лечения остался инвалидом. Не повине врачей, просто из этой болезни по-другому не выкарабкаться. Жена, естественно, остается ухаживать дома за дочкой, теперь уже не поднимая головы. Муж работает на 2х работах, еще и подрабатывает (программист). И тут уже у мужа происходят проблемы со здоровьем, отказывают ноги. Долго ставят диагноз и выясняют, что у него редкий вид болезни, с которой без лечения можно стать полностью неподвижным. И что дальше? На кого она теперь может положиться насчет заработка? Пока деньги есть, но если муж полностью сляжет, а если не лечиться постоянно, то он сляжет, то что с ней будет дальше? Как она будет сама тянуть двух инвалидов? Или бросит и дочь и мужа? А ведь живут между собой хорошо. Звонила свекрови и рыдала в трубку. И живет от свекрови очень далеко, с помощью проблематично, особенно когда свекровь после операции. Может именно для таких случаев ей нужна подстраховка? мало ли, что в жизни может случиться?
АнонимВ ответ на Попутный Ветер
Попутный Ветер
Приведу довольно нехороший из жизни пример. Невестка не работает. Свекровь интересуется, почему? Ну впроде бы дели их, семейное, лишь бы им денег хватало. Дальше происходит вот что. Ребенок заболел. Был при смерти несколько раз, после лечения остался инвалидом. Не повине врачей, просто из этой болезни по-другому не выкарабкаться. Жена, естественно, остается ухаживать дома за дочкой, теперь уже не поднимая головы. Муж работает на 2х работах, еще и подрабатывает (программист). И тут уже у мужа происходят проблемы со здоровьем, отказывают ноги. Долго ставят диагноз и выясняют, что у него редкий вид болезни, с которой без лечения можно стать полностью неподвижным. И что дальше? На кого она теперь может положиться насчет заработка? Пока деньги есть, но если муж полностью сляжет, а если не лечиться постоянно, то он сляжет, то что с ней будет дальше? Как она будет сама тянуть двух инвалидов? Или бросит и дочь и мужа? А ведь живут между собой хорошо. Звонила свекрови и рыдала в трубку. И живет от свекрови очень далеко, с помощью проблематично, особенно когда свекровь после операции. Может именно для таких случаев ей нужна подстраховка? мало ли, что в жизни может случиться?
СсылкаПожаловаться
Я не спорю )
Но если так уж вышла, что документы у меня в этой стране в процессе, беременна )
Серьезно ?)
Попутный ВетерВ ответ на Аноним
Аноним
Я не спорю )
Но если так уж вышла, что документы у меня в этой стране в процессе, беременна )
Серьезно ?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну насчет беременности, я не знаю, чего она вас беременную так хочет работать загнать)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем