Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А тут он будет старческое тело каждый день наблюдать.
Когда его сверстники с двадцатилетними отжигают))
Или в тусовке его друзей. Смех со слезами.
Был у нас один такой , мы про него говорили "не надо быть дедушкой, что бы спать с бабушкой"
Был у нас один такой , мы про него говорили "не надо быть дедушкой, что бы спать с бабушкой"
Потом то не мужику быть с комплексами и дергающимся глазом от постоянных подозревались в изменах))
Мозг то надо включать!
Потом то не мужику быть с комплексами и дергающимся глазом от постоянных подозревались в изменах))
Мозг то надо включать!
Слово тургор вам о чем нибудь говорит?
И мужик с молодой выглядит хоть и дураком, но крутым дураком.
А старая тётка с молодым мальчиком на его фоне выглядит ещё старше и жалко.
Совсем не тот юноша, которым он был 10 лет назад. Тогда он выглядел моложе своих лет, сейчас старше. У меня морщин (тьфу, тьфу) практически нет! Овал в норме. Цвет кожи ровный. Ничего не колола ни разу в жизни. Вот так природа распорядилась. Тогда было видно, что мы почти ровесники, сейчас я выгляжу моложе.
Совсем не тот юноша, которым он был 10 лет назад. Тогда он выглядел моложе своих лет, сейчас старше. У меня морщин (тьфу, тьфу) практически нет! Овал в норме. Цвет кожи ровный. Ничего не колола ни разу в жизни. Вот так природа распорядилась. Тогда было видно, что мы почти ровесники, сейчас я выгляжу моложе.
А вы написали, что у мужчин не так быстро стареет кожа. К сожалению - стареет, и гораздо быстрее. И у вас, и у меня перед глазами примеры из жизни.
я тоже ждала - по пятницам обычно явыгляжумоложе!
Дождалась!
Можно и домой собираться