Тут, на форуме, было несколько тем про женщин, девушек, их работу, увлечения, мужчин и прочее.
Но интересно то, что большинство форумчанок явно можно отнести к новому, но полноценному слову - "овуляшки". От себя хочу добавить то, что у таких дам iQ останавливается на банальном инстинкте. Каждая утверждает, " что ребеночек, такое счастье, такая прелесть! Ну и плевать, что свою жизнь угробила, не путешествовала, не срывалась с середины ночи и не мчалась к любимому, не развлекалась, не гуляла по белоснежному пляжу Гоа, попивая мартини с клубникой, не танцевала ночь напролет с любимым человеком..." Это еще цветочки! Но когда леди советует не работать и саморазвиваться, а рожать и рожать, пока молодая. Молодость дана для ярких впечатлений, любви, (пошлости), образования, она (молодость) - чуточку продолжения детства, а Вы советуете её губить детьми! Да, именно губить!
Почему Вы так зациклены на "детородстве"? Не падайте в маразм, и если такой уже настал, не тащите за собой остальных.
Женщины - не самки, приносящие потомство, это прежде всего - душа с прекрасным телом.
Я не Чайлдфри, но думаю, что рожать их надо в осознанности, при наличии всех компонентов счастливой и обеспеченной жизни.
извините за т9
Вы с какой части Гоа пишете?
Вы с какой части Гоа пишете?