Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навязанные ценности

Тут, на форуме, было несколько тем про женщин, девушек, их работу, увлечения, мужчин и прочее.
Но интересно то, что большинство форумчанок явно можно отнести к новому, но полноценному слову - "овуляшки". От себя хочу добавить то, что у таких дам iQ останавливается на банальном инстинкте. Каждая утверждает, " что ребеночек, такое счастье, такая прелесть! Ну и плевать, что свою жизнь угробила, не путешествовала, не срывалась с середины ночи и не мчалась к любимому, не развлекалась, не гуляла по белоснежному пляжу Гоа, попивая мартини с клубникой, не танцевала ночь напролет с любимым человеком..." Это еще цветочки! Но когда леди советует не работать и саморазвиваться, а рожать и рожать, пока молодая. Молодость дана для ярких впечатлений, любви, (пошлости), образования, она (молодость) - чуточку продолжения детства, а Вы советуете её губить детьми! Да, именно губить!
Почему Вы так зациклены на "детородстве"? Не падайте в маразм, и если такой уже настал, не тащите за собой остальных.
Женщины - не самки, приносящие потомство, это прежде всего - душа с прекрасным телом.
Я не Чайлдфри, но думаю, что рожать их надо в осознанности, при наличии всех компонентов счастливой и обеспеченной жизни.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
286
Евгений
Честно? А зачем вообще женщинам рожать?? Это долг, обязанность? Ну живите и наслаждайтесь жизнью, делов то. Зачем потом то? Так надо ? Как у всех?
редкостная дряньВ ответ на Евгений
Евгений
Честно? А зачем вообще женщинам рожать?? Это долг, обязанность? Ну живите и наслаждайтесь жизнью, делов то. Зачем потом то? Так надо ? Как у всех?
СсылкаПожаловаться
Отличные вопросы. Хотелось бы получить ответы
Евгений В ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как погоня за линией горизонта. И там будет счастье....))))
редкостная дряньВ ответ на Евгений
Евгений
Это как погоня за линией горизонта. И там будет счастье....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гнаться за линией горизонта бесполезняк. А здесь многое вполне реально и достижимо
Евгений В ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть Семейные , они знают им. Ничью подавай, есть одиночки, им это все в тягость, но как у всех надо, что бы не считали ущербной. Я лично Чайлдфри больше понимаю.
Евгений В ответ на Евгений
Евгений
Есть Семейные , они знают им. Ничью подавай, есть одиночки, им это все в тягость, но как у всех надо, что бы не считали ущербной. Я лично Чайлдфри больше понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть Семейные , они знают чего хотят, есть одиночки.... ,
извините за т9
Nati
вы сейчас из Гоа вещаете?
АнонимВ ответ на Nati
Nati
вы сейчас из Гоа вещаете?
СсылкаПожаловаться
Нет, но там была
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
Нет, но там была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы наверное единственная кто там был))
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
Вы наверное единственная кто там был))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, там много кто из моих друзей был и не по разу
Лариса В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не поверите, но кроме ваших друзей там бывает очень много народу) я была еще бы поняла бы цель такого топика в 80 годах... вау ГОА..Мальдивы Куршавели)) но сейчас кого уже этим можно удивить то?)))
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И? У вас одни приоритеты.у них другие.
Конь педальныйВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на Гоа не был, зато был в Крыму и не один раз. Если я спрошу, чем отличается одно от другого, наверняка получу ответ типа, там небо голубее, вода прозрачнее и туземцы приветливее. Или может еще чем то удивите?
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, но там была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не пойму,чем ребенок мешает путешествовать,да ладно...у вас свои взгляды на жизнь,у других свои...вот и все
Rex RexovichВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, но там была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно... Я там зимой уже семь лет живу. Четто песок не белеет. Как был желто–коричневый, так и остался. И мартини с клубникой в шеках не наливают:)))))
Вы с какой части Гоа пишете?
Виктория Аделаида Мария Луиза ВеликобританскаяВ ответ на Rex Rexovich
Rex Rexovich
Странно... Я там зимой уже семь лет живу. Четто песок не белеет. Как был желто–коричневый, так и остался. И мартини с клубникой в шеках не наливают:)))))
Вы с какой части Гоа пишете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пляж Арамболь с белым песком. Вы точно на Гоа живете?
Виктория Аделаида Мария Луиза Великобританская
Пляж Арамболь с белым песком. Вы точно на Гоа живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кандолим. Но Гоа знаю хорошо. Везде одинаково.
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, но там была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня двое детей, и на Гоа не была. Там слишком грязно, я брезгую. Была в других местах, не о том речь. Не пойму, почему Гоа - признак шикарной жизни типа, всесторонне развитой особы.
Miss Anna BlacВ ответ на ФИО
ФИО
У меня двое детей, и на Гоа не была. Там слишком грязно, я брезгую. Была в других местах, не о том речь. Не пойму, почему Гоа - признак шикарной жизни типа, всесторонне развитой особы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для особо "умных" это был лишь пример, хоть Бали возмём. Суть не поменялась.
Лера МихайловаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, но там была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
каждый выбирает по себе - Гоа или ребенок, на вкус и цвет фломастеры разные...
SNOW
претензия на ночную грозу форума?)
АнонимВ ответ на SNOW
SNOW
СсылкаПожаловаться
На кого?
Волчья ЯгодкаВ ответ на SNOW
SNOW
СсылкаПожаловаться
Не, слишком многословно, имхо. Надо бы поизящнее. И не анонимно))
Волчья Ягодка
Не, слишком многословно, имхо. Надо бы поизящнее. И не анонимно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
свекрови ,овуляшки, быбы-шл...хи и дуры, мужики кобели-импотенты?) как минимум претензия заявлена...)
Волчья ЯгодкаВ ответ на SNOW
SNOW
свекрови ,овуляшки, быбы-шл...хи и дуры, мужики кобели-импотенты?) как минимум претензия заявлена...)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок, послушаем народ!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем