Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навязчивый дядька

Переехали семьей в новый район.Ребенок еще маленький.Как обычно,знакомства в песочнице.Но.Приходит на площадку отец с ребенком.Сначала думала,что просто общительный человек,что поболтать любит.А в последнее время заметила,что ведет себя странно:караулит у самого подъезда,пока мы выйдем,уже познакомился с моей мамой и постоянно расспрашивает о моей семье.Я не хочу ссор и проблем с его семьей,с ребенком стала ходить на более дальнюю площадку от наших домов.Но когда возвращаемся домой,под подъездом снова встреча.Аж бесит уже.Дети,как оказалось,в одну группу ходят.Вот и хамить стесняюсь,и нормальные слова не доходят...что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Ya
Выходите иногда с мужем гулять с ребенком
Юлия Та самая
Так вы спросите. когда возле подъезда увидите: "Вы меня специально ждете? Больше не надо, вы меня пугаете таким вниманием. Я женщина замужняя, мне не удобно!". Может просто человеку скучно, пообщаться хочет. Или вы опасность для себя чувствуете?
loval lovaling
у меня похожая история с одной дамой- собачницей!!.. Достала!! познакомились на выгуле.. Говорили про собак..У неё "мальчик" и у меня..Мой собак грызёт всех кобелей не взирая на габариты!.. И я на выгуле стараюсь избегать контакта с собаками..И вот спустя 2 месяца обратил внимание ,что она постоянно выгуливает тогда ,когда и я!!... Я порой вижу в окно как она выходит заранее и фланирует в моём районе..пережидаю минут 40, а потом вывожу свою собаку и тут появляется ОНА!!!!!..откуда не возьмись!!!!!!!!!.. и лезет в разговор..
ЛизаЕлизавета
любовницу по соседству ищет .... хитрый дядька
Галина С.
мужу скажи
loval lovalingВ ответ на Галина С.
Галина С.
мужу скажи
СсылкаПожаловаться
для МЖМ??
Алла Золотарева
здороваться и проходить мимо
Васильева Татьяна
не льсти себе...
Васильева Татьяна
не льсти себе...
СсылкаПожаловаться
Вот точно. Сокровище уже напридумывала себе обожателя в лице соседа, потому что собственному мужу неинтересна
Ляля
Вежливо спросите что ему надо
JaLeNa
мужу пожалуйся
Ольга Снигирева
Может он все-таки просто очень общительный? Такое тоже встречается.
Лю
может ищет любовницу без претензий
муж-то есть
Виктория
с таким только прямым жестким текстом.
Пока будете мямлю изображать, он будет думать,что вы от него без ума, в игры играете и тдэ и тепэ.
Телепатией вы разумеется не обладаете.
Cherry
что значит нормальные слова не доходят? ну встреча у подъезда, и что? поздоровались и пошли себе дальше. Если увязался - извините, я не расположена к общению с вами
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем