Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Навязчивый сервис

Очень раздражает навязчивая форма услуг в любой сфере.Недавно звонила в одну организацию для того,чтобы узнать цену на определенную услугу.В конце разговора пришли к тому,что после того,как я определюсь со своим свободным временем,сама с ними свяжусь.Теперь они мне не дают покоя,звонили уже 3 раза.Просто достали, неужели не понимают,что такая настойчивость только раздражает потенциального клиента?!!В итоге решила обратиться в другую организацию.Вы часто сталкиваетесь с подобным сервисом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
марина смирнова
я просто не беру чужие номера
Лунная Ночь
нет.
я как скажу - так они сразу бегут свои штаны стирать
Камелия К
Просто заблокируйте их номер в своём телефоне. Они и перестанут вас беспокоить своими звонками. В каждом телефоне есть функция блокировки номера.
Юля Шеремет
"пожалуйста, не беспокойте меня звонками,мне ваше предложение не интересно"- это сложная фраза?
Светлана)))
Да, сейчас в основном все так и делают, они бы и рады не доставать людей, но их начальники заставляют. Просто занесите их номер в ЧС. Или скажите, что уже заказали в другом месте
Нетью
Бывает, что засвечу свой телефон в нете, а потом звонят про всякие бесплатные процедуры косметические рассказать, могут так по несколько раз в неделю. Но я не выдержала, и когда поняла, что мой телефон "разошелся по рукам",накричала, что я вообще не понимаю, что происходит и какой хрен распространяет мой номер. С тех пор - тишина)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем