Кто помнит, недавно обсуждали мою тему "Назначено свидание", когда МЧ не явился и никак не дал о себе знать.После этого было еще два свидания. О них напишу потом. Сейчас ко мне едет парень(32 года). С ним было уже свидание №2. Он тоже с сз. На прошлом свидании он мне пытался починить СВЧ. Молодой человек странный. Очень закрытый, боится прикоснуться ко мне. Поцеловать не разрешил. Говорит, что тяжело привыкает к новым женщинам, но отношений очень хочет. В глаза не смотрит, не обнимает. Но при этом сильно возбуждается, пришлось стимулировать его руками. Мне лично это не надо! Я хочу начать равноправные отношения. И тоже получать от них удовольствие.
И вот он скоро приедет. Доделывать СВЧ(он ничего там не сделал толком пока). И, думаю, опять захочет эти ручные ласки. Но я не хочу этого делать. Как лучше быть - отказаться? Но обижать его не хотелось бы, вроде бы, безобидный такой парень, очень стеснительный. Как думаете?
не руками так ртом
не руками так ртом
Мне иногда не верится. что это реальные люди...
У мужиков комплексы потом на всю жизнь и каким-то другим женщинам, которым размер впору, разруливать психологические проблемы..
Нельзя ему это позволять, но наше Я упивается, получая удовольствие от страданий. Понаблюдайте за своими мыслями в течение дня, помедитируйте, но медитация - это отсутствие всех мыслей в течение какого-то времени, 15 секунд, минуты...многие путают с визуализацией. Когда научитесь контролировать свои мысли, то и сможете контролировать и эмоции. берегите себя!