И не жалуюсь! Муж заботливый, трое детей. Да, не всё гладко было, бывало, и бил несильно по пьяному делу за то, что не ему досталась( у него корни кавказские, для них это важно). Но в целом хорошо всё. И добытчик, и любовник отменный, и отец примерный. А подруга моя, которая всё на него фукала, когда мы ещё с мужем дружили, с грехом пополам в 34 замуж вышла и детей не родила, потому что проблем со здоровьем к этому возрасту уже стало многовато... И материально у них негусто. Зато, типа, дождалась того, кого хотела... Только мне кажется, что она себя просто убеждает в этом. Потому что что ей ещё делать остаётся - время упущено,что получилось - то получилось. А ведь было у неё много поклонников в наши молодые годы. Так нет - не то, и не те... А я вот думала практически - парень дельный, предприимчивый, секс хороший, не дурак - чего ещё желать? Стерпится-слюбится.) Так и вышло. И довольна. А те, кто нос задирали - все у более-менее разбитого корыта. Не картинка их жизнь. Так что, подруги молодые, думайте...Женщина, если она настоящая женщина, к любому мужчине приноровится, главное - выбрать успешного. А остальное- дело техники.)