Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не беременная, не босая, но на кухне...

И не жалуюсь! Муж заботливый, трое детей. Да, не всё гладко было, бывало, и бил  несильно по пьяному делу за то, что не ему досталась( у него корни кавказские, для них это важно). Но в целом хорошо всё. И добытчик, и любовник отменный, и отец примерный. А подруга моя, которая всё на него фукала, когда мы ещё с мужем  дружили, с грехом пополам в 34 замуж вышла и детей не родила, потому что проблем со здоровьем к этому возрасту уже стало многовато... И материально у них негусто. Зато, типа,  дождалась того, кого хотела... Только мне кажется, что она себя просто убеждает в этом. Потому что что ей ещё делать остаётся - время упущено,что получилось - то получилось. А ведь было у неё много поклонников в наши молодые годы. Так нет - не то, и не те... А я вот думала практически - парень дельный, предприимчивый, секс хороший, не дурак - чего ещё желать? Стерпится-слюбится.) Так и вышло. И довольна. А те, кто нос задирали - все у более-менее  разбитого корыта. Не картинка их жизнь. Так что, подруги молодые, думайте...Женщина, если она настоящая женщина, к любому мужчине приноровится, главное -  выбрать успешного. А остальное- дело техники.) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
901
Надежда Соловьева

Светлана

Елена Кеменева
Да можно и в 55, вопрос надо ли? Обе не правы,одна схватила первого более менее нормального,вторая слишком разборчивая оказалась.
Татьяна В
да что Вы - не сильно же
мне кажется ей даже льстило, за дело же)))) подругу так не ревнуют, а значит не любят)
레나 이

dakota
++++++++++++++++++++++++++++++
Э.А.
Ради Бога, не смешите...лучше родной русский-НО НЕ ПЬЕТ?? Хотите сказать Кавказцы больше пьют, нежели русские?))))))))ну да, смешно...надо быть объективными....и еще, Кавказцы очень серьезно относятся к своим семьям....а Вы держитесь за стереотипы...тогда уж, и все русские алкаши...))))не в обиду нам всем.
Э.А.
Ради Бога, не смешите...лучше родной русский-НО НЕ ПЬЕТ?? Хотите сказать Кавказцы больше пьют, нежели русские?))))))))ну да, смешно...надо быть объективными....и еще, Кавказцы очень серьезно относятся к своим семьям....а Вы держитесь за стереотипы...тогда уж, и все русские алкаши...))))не в обиду нам всем.
ЕКАТЕРИНААРТЕМОВА ПУШТОВА
А я в детстве была свидетелем совсем другого случая который характерзует "покорных кавкахских женщин". Так вот переехали в соседний дом семья азербаджанцев ( для Казахстана это экзотика) и однажды- это было в конце 80-х привезли им для продажи целую цестерну вина...вот азербаджанец и повадился как лис винцом заправляться... Чуть ли ни каждый час...тогда его мадам однажды засаду устроила сама вооружилась дрыном, причем штакетину в сердцах из забора ввдрала))) подловила его и давай вокруг мусорки этим дрыном гонять.....это было нечто!!!! В тот момент она мне больше казачку Ростовскую напомнила, этакая амазонка с дрыном и руки в боки и на своем трехэтажный отборный , наверно всетаки мат)))
Ланунчик
точно
Евгения

абсолютно согласна!!! вообще кавказцев не рассматривала!!! хотя как блондинку ох и доставали!!!
Аноним
Денусь, если с катушек слетит. Он знает. Только я теперь ему больше нужна, чем я ему.)
lady*Di

Приколистка))))))))))))
Роза Дальвадорес
Ага! Я тоже почитала, просто посмеялась от души))))) И ведь такие вот ку рицы на все согласные считают себя крутыми и успешными! Аж вытошнило))))
Наталья
+++ )))
Маня
что же это за мясо такое, которое протухло до вечера? Видимо уже изначально принес не первой свежести.
Елена

Топор-колун
С чего вы решили что русские не бьют своих жен. У нашего соседа русского, сын, со слов матери такой умный, такой насчитанный, женился на одноклассницу, за которой ухаживал с 7 класса, такая любовь была, так жена через полгода сбежала нам не объясняла причины (наверное стыдно было, ее понимаю), через 2 года женился, снова сбежала новая через 2 месяца, потом только соседка созналась, что невестки ей рассказывали, что умный сыночек то распускает ручонки.... Я сам принадлежу к национальности мусльманской культуры, не знаю, что бы мои соплеменники, распускают руки в отношении женщин.... Наверное не из-за того, что наши мужчины такие хорошие, а из-за того, что наши женщины более уважительно относятся к своим мужьям...
*
...
...
...
бьет - значит любит

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

бить
Марина Викторовна
В сорок можно родить.. вопрос - зачем?)))
Улезко Екатерина

Аноним
Она не родит. Они с мужем уже старые для детей.
Аноним
ОК)
О-О!
Ага, ужас. Я как прочитала... буээээ
Еще и нарожала от него троих. Жесть как она есть. ((
АнонимВ ответ на Ольга Тисецкая
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Святых мало. Я для примитивов пишу, к коим и себя отношу. нас большинство, уж не знаю, к счастью, чи нет...)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем