Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не беременная, не босая, но на кухне...

И не жалуюсь! Муж заботливый, трое детей. Да, не всё гладко было, бывало, и бил  несильно по пьяному делу за то, что не ему досталась( у него корни кавказские, для них это важно). Но в целом хорошо всё. И добытчик, и любовник отменный, и отец примерный. А подруга моя, которая всё на него фукала, когда мы ещё с мужем  дружили, с грехом пополам в 34 замуж вышла и детей не родила, потому что проблем со здоровьем к этому возрасту уже стало многовато... И материально у них негусто. Зато, типа,  дождалась того, кого хотела... Только мне кажется, что она себя просто убеждает в этом. Потому что что ей ещё делать остаётся - время упущено,что получилось - то получилось. А ведь было у неё много поклонников в наши молодые годы. Так нет - не то, и не те... А я вот думала практически - парень дельный, предприимчивый, секс хороший, не дурак - чего ещё желать? Стерпится-слюбится.) Так и вышло. И довольна. А те, кто нос задирали - все у более-менее  разбитого корыта. Не картинка их жизнь. Так что, подруги молодые, думайте...Женщина, если она настоящая женщина, к любому мужчине приноровится, главное -  выбрать успешного. А остальное- дело техники.) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
901
Лиска
в 20 оба молоды, оба горячи... может сама провоцировала.
Людмила Ludmila
Не норма и в 20. Но попытку порукоприкладствовать многие предпринимают. Главное, отпор дать достойный. Мой муж тоже меня попытался толкнуть. Я топорик для разделки мяса в дверь зала загнала, догоняя. Промахнулась, так сказать. С той поры, как кто-то выше говорил, "как бабка отшептала". )) Не перебирать же их до конца жизни, не тестировать на прочность. Можно и довыбираться до более свирепого кухонного боксёра
Видать и мачо из поста перепало. Воспитала. ))
Анна
счастье??? битой быть для вас счастье?)) мои соболезнования!
Маня
Да ну? Он спокойно смотрел как ему кожу в районе печени режут? Вот это сказки. Боюсь, что такой несдержанный как он чел Вас бы еще этим же ножом и порезал.
Галина Гаджиева
Разумный совет. ...Анониму прислушаться стоит.
Аноним
Не продолжил бы. Я свою любовное, женское дело, знаю...)
Аноним
Не норма, но и не ужас.
АнонимВ ответ на Светлана
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Спасибо. Конечно есть истина. муж достоин чистой жены, а не прости...
Лена Голубева
Да ты ещё и шамана, оказывается.
Наталия Попова
На что только люди не идут ради бабла, просто жесть.
Анна
в чем вина? после него может еще сто мужиков будут и че? идиотизм
Diana
Фу... да у тебя мозги бракованные с рождения. Никакими тумаками на место не поставишь, хоть весь Кавказ соберётся тебя бить.
Валентина Владимировна
Бог мой! Женщина, да вам к психиатру надо. Какая вы бракованная? В чем вы перед ним виноваты? Он же знал на ком женится? Тогда либо не женился бы, а раз женился, то до гробовой доски заткнулся и всё. Какого черта вы себя с дерь мом смешиваете?
Светлана
Это бред по сути... он же знал наверное что бракованная перед постелью?
Посторонним В
Читаю вас и думаю, а он до вас прям девственником был?
Елена
У вас занижена самооценка. Вы же не в ауле живете, что так рассуждаете?! У нас светское общество. Или вам уже мозги промыли?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Конечно есть истина. муж достоин чистой жены, а не прости...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не под любого, а под перспективного для семьи.
Лена Голубева
Ша лава
Miller
вы сами себе отвечаете что ли?
Посторонним ВВ ответ на Аноним
Аноним
Не под любого, а под перспективного для семьи.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это когда учиться, а потом работать лень, чтоб себя и своих детей обеспечивать) Проше прилепиться к мужику, главное штоб зарабатывал))
Татьяна Донскова
жрать иди готовь своему кавказцу , а то по башке получишь
СсылкаПожаловаться
+++++++++++++++++++++++++++
Тамара ***В ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться

неплохо напоминали ей
ди ПольВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться

василий алибабаевичВ ответ на Татьяна Донскова
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться

Мудрый Оранжевый Йослик
капец
бывало, и бил несильно

вы сейчас серьезно называете себя счастливой "настоящей женщиной".. уйопище вы, а не женщина.. рабыня.. ее лупят, а она довольная...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем