Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не беременная, не босая, но на кухне...

И не жалуюсь! Муж заботливый, трое детей. Да, не всё гладко было, бывало, и бил  несильно по пьяному делу за то, что не ему досталась( у него корни кавказские, для них это важно). Но в целом хорошо всё. И добытчик, и любовник отменный, и отец примерный. А подруга моя, которая всё на него фукала, когда мы ещё с мужем  дружили, с грехом пополам в 34 замуж вышла и детей не родила, потому что проблем со здоровьем к этому возрасту уже стало многовато... И материально у них негусто. Зато, типа,  дождалась того, кого хотела... Только мне кажется, что она себя просто убеждает в этом. Потому что что ей ещё делать остаётся - время упущено,что получилось - то получилось. А ведь было у неё много поклонников в наши молодые годы. Так нет - не то, и не те... А я вот думала практически - парень дельный, предприимчивый, секс хороший, не дурак - чего ещё желать? Стерпится-слюбится.) Так и вышло. И довольна. А те, кто нос задирали - все у более-менее  разбитого корыта. Не картинка их жизнь. Так что, подруги молодые, думайте...Женщина, если она настоящая женщина, к любому мужчине приноровится, главное -  выбрать успешного. А остальное- дело техники.) 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
901
1345678937
Ишь ты, Ирина
+++
mur-r-r-zik
Аноним, да тебе просто сказочно "повезло"! Рассчитывала на то, что перестанет бить - и опа! Перестал, когда родила. А до родом звиздюлей получала. Вот уж повезло- так повезло. Сказочно!)))
Светлана Светличная
Даже тайки сбегают если их бьют - а их на Рублевке продают дешевле щенков - всего 1500 долларов!
Тамара ***В ответ на Посторонним В
Посторонним В
Бывает, в первые два года совместной жизни, а потом психиатрия начинается)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если не готовили еду мужу либо забыли ,то вас побьет ..
Аноним
Нет. На то, что меня полюбят такой, какая есть. Ведь не изменить уже того, что до него у меня были другие.
Аноним
Ликвид. Хотя...смотря для кого...)Академик на меня вряд ли клюнул бы) Но я выбрала лучшего. Из возможного. Лентяев и балаболов обходила стороной.
Аноним
Ваш сарказм съела моя жизнь. Всё тип-топ.)
Аноним
Никогда не бил за что-то, только досаду выражал, что не ему досталась. Пощёчины. Две за жизнь. ну и толкал.
dakota
+++++++++++++++++++++++++++++
Любаша
если бы он был не чурбан, то это меняет дело? Пусть бьёт и пьёт? От души брат, от души! ХАХАХА!
Посторонним ВВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
если не готовили еду мужу либо забыли ,то вас побьет ..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
"Даже тайки сбегают если их бьют - а их на Рублевке продают дешевле щенков - всего 1500 долларов!"
А что, это же нормальный инстинкт самосохранения, в отличии от автора топика)
Тамара ***

Посторонним В
"Даже тайки сбегают если их бьют - а их на Рублевке продают дешевле щенков - всего 1500 долларов!"
А что, это же нормальный инстинкт самосохранения, в отличии от автора топика)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ваша жизнь - отстой
Посторонним ВВ ответ на Анна
Анна
ваша жизнь - отстой
СсылкаПожаловаться
История переписки9
"ваша жизнь - отстой"
Моя?) С чего вдруг?
Комментарий удален.Почему?
1345678937
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем