Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не боитесь, родители?

Привет! Работаю в обувном магазине ТРЦ. Есть детская обувь. Сегодня женщина выбирала обувь на ребенка,сказала,что придет через 2 часа с ним, он в разлекательной комнате. И такое часто, что отдают на 2 -3 часа чужим людям. Все мы помним, что случилось в зимней вишней. Вопрос родителям: вы не боитесь, что что-то случится, а вы будете в другом крыле здания? Не боитесь доверять людям чужим малышей? Я сама в студенческие годы пыталась устроиться, но передумали, тк детей не очень чужих люблю. Хотя, брали, образование у меня было не педогогическое.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Антон Шибаев
Так вон во дворе мальчика сбили....Что ж его теперь гулять не выпускать?
Anna AvonarThiS
А в детских садах у всех родственники работают...? А в школах...?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
А в детских садах у всех родственники работают...? А в школах...?
СсылкаПожаловаться
Это воспитатели. С опытом, образованием. А это оставить ребенка на 2часа с непрофессионалами, и с 1000 людей
Лидия Елисеева
Своим то не доверяю, не то, что чужим.
Nickea
Давайте вообще из дома не выходить.
поцелую прямо в ротВ ответ на Nickea
Nickea
Давайте вообще из дома не выходить.
СсылкаПожаловаться
я за!!!
Creatura Del Cuore
я бы не доверила...
Анастасия Александровна
Волков бояться в лес не ходить. Ужасы везде могут пожидать! Что теперь ребенку уже не играть на лазилках теперь? От судьбы не уйти!
Анастасия Александровна
Волков бояться в лес не ходить. Ужасы везде могут пожидать! Что теперь ребенку уже не играть на лазилках теперь? От судьбы не уйти!
СсылкаПожаловаться
Вы его одного оставляете? Я про то,что родители бросили первоклассника на молодых девочек на 2 часа. Ушли лазить по магазинам
Юлия MВ ответ на Аноним
Аноним
Вы его одного оставляете? Я про то,что родители бросили первоклассника на молодых девочек на 2 часа. Ушли лазить по магазинам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первоклассники в школе одни полдня, а потом одни домой идут, сами дорогу переходят, сами квартиру открывают, сами обед разогревают. Некоторые еще и на транспорте одни едут.
Mar Fa
после "Зимней Вишни" думаю теперь многие побоятся оставлять.
думаю, вернее надеюсь, что начнись такое в нормальном ТРЦ, то детей выведут быстро и в первую очередь
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
после "Зимней Вишни" думаю теперь многие побоятся оставлять.
думаю, вернее надеюсь, что начнись такое в нормальном ТРЦ, то детей выведут быстро и в первую очередь
СсылкаПожаловаться
Не дай бог, свой трц знаю(
Татьяна Рогачкова
Нет. Не боюсь. Нет привычки накликивать беду.
Бет Мидлер
в школу тоже не ходить?
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в школу тоже не ходить?
СсылкаПожаловаться
В школе проводятся планерки, учителя с образованием и опытом. А это целый тц, с кучей лестниц, пластика. А если ребенок запутается в канате, в бассейне с шариком.
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
В школе проводятся планерки, учителя с образованием и опытом. А это целый тц, с кучей лестниц, пластика. А если ребенок запутается в канате, в бассейне с шариком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в школу проходят дети с оружием, террористы, школы обваливаются от старости, дети там тоже лазают по канату и так далее.
Любовь Пяткова
Как раз работник проинструктирован и детей выведет как положено. А вот Вы вряд ли.
Любовь Пяткова
Как раз работник проинструктирован и детей выведет как положено. А вот Вы вряд ли.
СсылкаПожаловаться
Дай бог) Я не претендую выводить. Я говорю о безразличии персонала. Сама туда устраивалась, а сокурсница работала. Предоставила справку, что не наркоманка и все. Там огромная текучка кадров.
галина зимушинаВ ответ на Аноним
Аноним
Дай бог) Я не претендую выводить. Я говорю о безразличии персонала. Сама туда устраивалась, а сокурсница работала. Предоставила справку, что не наркоманка и все. Там огромная текучка кадров.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,люди наивные...
AD
Обычно то,чего боишся и случается.Надо просто жить
София Иванова
Нет, я своего ребёнка от себя и на метр не отпускаю. Ему правда и двух лет нет, но в будущем возможно так же будет.:)
София Иванова
Нет, я своего ребёнка от себя и на метр не отпускаю. Ему правда и двух лет нет, но в будущем возможно так же будет.:)
СсылкаПожаловаться
У меня нет пока,но не оставлю в развлекаловке.
Машка
смысл бояться?
КокошВ ответ на Машка
Машка
смысл бояться?
СсылкаПожаловаться
)))))
Felix beatus
Вы жить не боитесь, не? Вы ведь умрете, представляете?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем